Вопрос насчёт Т90 и абрамса
|
|
PaHoN › Понедельник
› 22.02.2010
› 14:04
› Сообщение # 1
Рядовой
В увольнительной
В игре разработчики сделали(даже унизили ) Т90 в несколько раз слабже абрамса (я проверял): Абрамс разносит Т90 в клочья с первого выстрела даже экипаж не успевает катапультироватться!а Т90 абрамс взрывает токо с третьего выстрела! ито экипаж уже в 30 метрах от танка! ещё т90 сделан очень плохо внешни,бохемия энтеректив просто повесила на т72 "Штору" и пластины! и это всё! подскажите прогу или чтониьудь с помощью чего можно поменять характеристики брони и пушки танка и чуч чуть поменять внеишний вид
|
prizrak-od-war › Понедельник
› 22.02.2010
› 14:18
› Сообщение # 2
Генерал-майор
В увольнительной
Ну не знаю. У меня абрамс разносится с первого выстрела Т-90. Лиценионная арма2 и патч 1.05
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон. "Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц!
|
PaHoN › Понедельник
› 22.02.2010
› 14:34
› Сообщение # 3
Рядовой
В увольнительной
Ну у меня тоже,мне надо т 90 улучшить! чтоб не позорили!
|
NVRSK › Понедельник
› 22.02.2010
› 15:14
› Сообщение # 4
Подполковник
В увольнительной
PaHoN, рапаковывай файл .pbo там будет файлы типа: config.cpp CfgAmmo.hpp // убойность снарядоф,скорость полета снаряда CfgMagazines.hpp // название снаряда, сам снаряд. CfgWeapons.hpp // паражающая дальность,время перезарядки,звуки... вообщем много функций в этом файле .p3d // сама модель,т.е её расширение
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
Morpeh › Понедельник
› 22.02.2010
› 19:57
› Сообщение # 5
Полковник
В увольнительной
PaHoN, молодец что за это взялся у Т-90 защита в разы лучше
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
TimeJedi › Вторник
› 23.02.2010
› 12:20
› Сообщение # 6
Генерал-майор
В увольнительной
Если собираешься менять характеристики танков то вот это почитай.
Отслужил в армии <Intel Core i5 3570K> <8Gb 1600MGz Ram> <GeForce GTX 670 2Gb> <1Tb HDD> <ASUS P8Z77V-LX>
|
M@rtinB › Вторник
› 02.03.2010
› 16:25
› Сообщение # 7
Рядовой
В увольнительной
я у себя не проверял но в полне может быть што ето специально сделано америкосами. часто в американских фильмах и играх русские- все алконафты и дебилы которые стрелять не умеют,их техника тоже бесполезна против победоносной армии США а американские солдаты которые кроми комиксов нече в жизни не читали такие фсе умные хотя без кока-колы прожить не могут.........
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
|
TimeJedi › Вторник
› 02.03.2010
› 21:00
› Сообщение # 8
Генерал-майор
В увольнительной
Нас самом деле это сделано ради... баланса, да да как ни странно это такая балансировка. Так как в легкой броне Российская армия не просто превосходить амеровскую, но у нас водник с пушкой намного лучше чем их ЛАВ и АФВ вместе взятые. Так же и авиация, у нас мощней у них быстрей грубо говоря.
Отслужил в армии <Intel Core i5 3570K> <8Gb 1600MGz Ram> <GeForce GTX 670 2Gb> <1Tb HDD> <ASUS P8Z77V-LX>
|
M@rtinB › Четверг
› 04.03.2010
› 00:25
› Сообщение # 9
Рядовой
В увольнительной
не знаю у меня с танками все нормально у меня пятый патч и Т-90 рубит Абрамса в окопе артилерии с 2 выстрелов ато и с одного ....
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
|
mi9539 › Четверг
› 04.03.2010
› 14:49
› Сообщение # 10
Генерал-майор
В увольнительной
у мя тож пач 1.05 нето что в асе
skype vstalher_777
|
Oleg555 › Четверг
› 04.03.2010
› 15:26
› Сообщение # 11
Генерал-полковник
В увольнительной
у меня Т-90 уничтожает абрамс с первого выстрела,а абрамс Т-90, раза со 2 уничтожает, если не с третьего
|