Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Платные уроки с 2012 года (ну это уже вообще...) |
Платные уроки с 2012 года |
› Пятница
› 27.08.2010
› 13:49
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.08.2010
› 19:39
› Сообщение #
Quote (behemoot) А вообще это самое обучение платное ещё с начала 90-х и выражается оно в выпрашивании денег с родителей на ремонт и другую "шляпу" для школьных нужд Теперь это будет законно.Вот какие вы пдлые-народ России!Может чиновникам не хватает ваших денег купить орбитальный корабль!Ая-яй граждане! Такими темпами вход в аптеку тоже будет платным.А не глупо ли станет?Ты на работе заработал 20 000.Потом опять всё отдал государству в аптеке и тд.Так ничё и не купишь+налоги. Quote (prizrak-od-war) Бред это всё, платные уроки не сделают. В нашей стране возможно всё.А за доп.плату возможно большее. Quote (behemoot) ЕГЭ тоже когда то считали идиотизмом и многие были против... В нашей стране не считают мнение людей.Мы марионетки в руках супер-правительства. Скоро при походе в армии,нам придётся,платить деньги.Ну а за поход в туалет,тоже+налог на топливо для БМП-2!Всё в нашей стране ценится за деньги.А с чего началась это величайшая страна?С развала СССР...Вот и подумайте,за что гибли люди в 1991. А вот насчёт платных занятий-куда деньги то пойдут?Думаю не на нужды школ,которые с каждым годом разваливаются.Лучше бы не штаны протирали,а подумали к примеру о домах в стране.О том что в конце концов показывают по телеку?Чиновникам нужно только одно-бабки.Их никто не посадит-так как они сами всех сажают.И что останется после них?Разваленная страна...Всё идёт к большому апокалипсису.Когда-то в Америке нас так боялись,что говорили:"Как бы на нас не напали и не захватили!!!".А вот сейчас запад нас захватил.В стране один разврат.Дети уже в 8 лет матом ругаются-это норм?Повторяюсь-надо самим менять страну!Мы сами творим свою жизнь и свой мир.Избито-но верно.Но как же бороться?Толпой на одного чиновника?Да вы что...Скоро у нас ничего не останется.Всё распродали.И если вас ЭТО удивляет (платные уроки) то вы живёте не в России.И я спрашиваю-куда деньги пойдут?На вертолёт для сына чиновника.Когда те кто платили эти деньги сейчас живут в холупе,в которой тараканы.Короче всё развалил и начали новую,свежую жизнь.... |
› Пятница
› 27.08.2010
› 20:10
› Сообщение #
|
› Суббота
› 28.08.2010
› 09:37
› Сообщение #
А всё началось с 1991 года!Когда Горбачёв прорубил окно на запад...А потом,когда страна уже была практически полностью захвачена западом людям начали пихать что эта страна плохая-идите к нам в Россию.И Ельцин всё это возглавил.Вы думаете это было просто так?Нет.Горбачёва с Ельцином 100% подкупили на западе.А сейчас в стране беспредел.Так как весь шлак с Америки идёт к нам.Сейчас те кто был согласен с "новой Россией" мечтают о СССР....Но его не вернуть.А платные уроки,это лишь только один из ходов чиновничьей рожи,которая и так уже распродала всё из нашей страны.Если они,перестройщики резали корабли и продавали как металлолом-это нормально?Когда было всё.КОЛ ХОЗы,СОВ ХОЗы и тд...
Я хочу сказать одно-я не ничего не пропагандирую.Я показываю и говорю правду.А если это не правда-докажите.Покажите. |
› Суббота
› 28.08.2010
› 10:30
› Сообщение #
Мдя не весело
Теперь и за уроки платить... Что дальше неизвестно! Как бы всё это плохо не закончилось... из серии "Хотели как лучше, а получилось как всегда" Сообщение отредактировал leh2012 - Суббота, 28.08.2010, 10:37
|
› Понедельник
› 20.12.2010
› 07:44
› Сообщение #
а лучше и не будет. Скорее всего,все те кто сейчас в 7-11 классах этого не застанут и отучатся нормально...а вот те,кто пойдут в школу годах с 12-го,это будет ужас.... в интересном государстве нам придется жить,други
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Понедельник
› 20.12.2010
› 08:50
› Сообщение #
Мы так скоро к крепостному праву вернемся
|
› Понедельник
› 20.12.2010
› 13:03
› Сообщение #
Да школа школа это одно из звеньев цепочки
в ссср было учёба-пту-армия-завод а сейчас школа-армия,кто по блату в институт пойдёт вместо неё,а потом на улицу выкинут никому не нужный продукт системы. Из школьных знаний нужно только умение читать, писать и считать ВСЁ. А химия физика и тд это для отдельных професий квадратные корни нах они нужны бля,изучение пушкина или чехова? тоже не нужно... |
› Четверг
› 03.02.2011
› 19:18
› Сообщение #
Знаешь саня,не все так просто в жизни,точно не знаешь что пригодится etc. так что не стоит так радикально отзываться. Учеба-развитие мышления,развитие личности,познание себя в конце концов. Лучше чем сидеть дома и играть в комп или гулять-бухать на улице
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
| |||
Чат сайта |