Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Афганистан лицами американцев? |
Афганистан лицами американцев? |
› Суббота
› 26.06.2010
› 09:37
› Сообщение #
Quote (Bloody749) шла колонна наших войск её обстреляли с аула, если под плотностью огня не взять аул, то залп Градов стирал аул с лица Земли))) Такое могло случиться только если аул был занят крупными силами моджахедов. Часто мирное население не собиралось собой закрывать духов, а Ахмад Шах Масуд заблаговременно всех мирных выводил из кишлаков, где будет вести боевые действия. Не надо думать, что в штабе 40-й армии одни идиоты, которые могут позволить тратить сколько угодно боекомплекта, ни капли не экономя, да ещё при этом отталкивать от себя местное население. Советская армия входила в Афган не для того, чтобы территорию присоединять и порабощать население, а чтобы поддержать режим. Quote (Bloody749) а америкосов вся Европа Европейцы не дураки, чтобы воевать с Россией. Скажем, Франция, - государство Западной Европы, сколько уж у них интересов с США, а в 1967 г., в период холодной войны, вышли из боевого крыла НАТО. А сегодня даже никакие антирусски настроенные поляки, никакие традиционно дружественные пендосам британцы не станут воевать с Россией, тем более за США. Quote (Bloody749) в Афгане и Чечне не было никаких тактических действий, сплошной бардак и партизанская война Ну так если боевики перешли к партизанской войне, это не промах российских войск. Это всего лишь значит, что открытые методы борьбы невозможны. Quote (prizrak-od-war) Сплошной бардак был только при штурме Грозного под новый год, вот там да бардак был. Я так считаю, что бардаком в полном смысле слова можно назвать разве что само решение Грачёва о штурме и методы его реализации. ComradE_AlekS, насчёт монголоидной и негроидной "экспансии" скажу, что проблему эту видят весьма чётко, но говорить об этом неприемлемо - сразу обвинят в дискриминации. То же самое в Европе с исламом, который лихо набирает обороты. Но говорить об этом стараются не особо громко, чтобы не нарушать принцип веротерпимости и плюрализма в этой сфере, что попросту противоречило бы постулатам гражданского общества, которое пропагандируется в Европе. Quote (GORRALS) А как будто в чечне и осетии frendly fire не было? Ну так понятно, что характерно для любого конфликта. Ладно там в условиях тумана и радиоперехвата засадили артиллерией по корпусу Рохлина, но чтобы при полном отсутствии противодействия в авиации лупить по своим самолётам... А ведь армия США считается самой технологически продвинутой, что особенно касается средств связи, обнаружения и войскового взаимодействия. Quote (Bloody749) А США пусть и как считают некоторые не выиграла не одного конфликта совершала колоссальные тактические действия, и переброску огромных сил, не ставило командование войск США вести партизанскую войну им это не нужно для них и в Афгане и В Ираке есть зелёные зоны, а что за ними их не волнует, они всё равно в плюсе! А как же иначе? Прорвать фронт талибов, после чего сопротивление кончится? Да там всё сразу и вошло в фазу партизанской войны, на прямое противостояние с армией США Талибан не способен. Quote (-Wishmaster-) многие мудрые люди говорили что врага нужно уважать Имеется ввиду Сунь Цзы? Так он ведь китаец. Вы рискуете вызвать очередную волну "китаефобии" в данной теме, как на 2-й странице... Quote (Bloody749) И чё каждый год на дорогах России гибнет 35 тысяч человек!!! В Африке даже представления не имею сколько ежегодно гибнет, в Ираке, в Бирме!!!!!!!! И про это никто не говорит! Не в тему, друг. говорим о потерях в результате БД, т.е. по большей части об эффективности действий армии. Могу добавить к ДТП проблемы генетики, решив которые, смертность бы упала в разы. Сообщение отредактировал Infernal-13 - Суббота, 26.06.2010, 09:42
|
› Понедельник
› 30.08.2010
› 22:54
› Сообщение #
Американцы в полном г**не. Их действия в Афганистане рождают только то, что поддержка талибов у местного населения растет и крепнет. Почитайте сайт wikileaks где опубликованы секретные документы по Афганистану. Сейчас стоит вопрос о выводе сил НАТО и США так как война начатая ими не может быть выиграна из -за той тактики которую они применяют, вспомните о том как американцы расстреливали мирные свадьбы, гражданский транспорт афганцев они палят с перепугу во все что им кажется хоть чуть опасным + они презирают местное население считая их дикарями которых нужно цивилизовать. Поэтому США в Афгане ждет крах и в этом есть историческая справедливость. Вот адрес сайта http://www.wikileaks.org/wiki/Wikileaks/ru или http://wikileaks.org/
Я натовцев в плен не беру, мне за державу обидно...
|
› Среда
› 08.09.2010
› 15:49
› Сообщение #
Хочу добавить-американцы действительно в полном "Г".Но мировое сообщество не думает о их действиях в:
1.Япония (Хиросима,Нагасаки.Как потом сказали это были испытания бомбы и учёным было наплевать на чувство совести.) 2.Вьетнам.(опять же расстрелы мирных граждан,все кто кажутся врагами:Goodbye!) 3.Ирак (тоже самое.Уже вывели войска:опять же неудача в Ираке.) 4.Афганистан (тоже самое.) Всё вот это построено на кровавом терроре.Зато мир придирается ко всему что происходит в России.Когда мы кормили и поили пленных немцев в Берлине 1945 года,также в других конфликтах:русский человек стоял только со стороны дружбы к чужим народам!Никогда не было того что было в Америке.Такой вот наш народ:для всех делает благо,а его выгоняют как поршивенького пса.Когда Америка так пропиталась кровью от их преступлений,мир не обращает на это внимания:как Россию можно поставить в неловкое положение-всегда пожалуйста.Так что это абсолютно нормальная пропаганда Американцев!У них все компьютерные игры-патриотические,потому не удивляйтесь что всегда Good American and Bad Russian.Это хорошая патриот программа:они при войне будут рваться в бой зная за что и как воевать!У русских таких игр нет и не будет Насчёт ролика:это "правдивый" американский фильм об Афганистане.Как я про него прочитал:это историческо-документальная трагедия.Заплутавший хим-танк СССР с надписью:"мэдвэд сзади не вставать,:,Шага нету,ыыы" давит афганцев Сообщение отредактировал Call - Среда, 08.09.2010, 15:51
|
› Среда
› 08.09.2010
› 16:40
› Сообщение #
Главное что делают американцы, это не то что они убивают мирных жителей, или мировых терраристов, главное каое они наследтсво оставляют после себя: это тонны снарядов, и их осколков, начиненные объединенным ураном. Сша использовали в общей сложности около 31 тыс.подобных снарядов. Общая масса содержавшегося в них урана составила почти 10 тонн.
Неудивительно что там где воевали американцы (югославия. ирак, афган) рост анкологичесих заболеваний достиг критических показателей |
› Пятница
› 17.09.2010
› 12:26
› Сообщение #
да заберут, только надеюсь когда этот день придет мы все таки успеем дат бой, последний жестокий бой, погибнем сами и уничтожим остатками наших СЯС всю азию.
Добавлено (17.09.2010, 12:26)
Я натовцев в плен не беру, мне за державу обидно...
|
| |||
Чат сайта |