|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии ВТТВ 2011 - ОМСК (Международная выставка высокотехнологичной техники!) |
ВТТВ 2011 - ОМСК |
› Среда
› 06.07.2011
› 23:01
› Сообщение #
Доброго вам дня, сегодня посетил в своем городе выставку военной техники ВТТВ 2011! Впечатление в общем неплохое, за исключением кошмарного количества людей, в основном детей, которые залазиют во все дыры и щели всякой техники! Снизу небольшой отчетик в виде фото, думаю кому то что то понравится, и он возмет себе в пользу! Качество фотографий желает лучшего, но тут уже извините, фотал на старенький Canon 7.1 mpxl!
Простым смертным можно было приобрести билет стоимостью 150 рублей и посетить выставку, которая состояла из нескольких частей, т.е. с ходу (после того как проверили тебя на металодетекторе) начинается выставка "памяти великой отечественной войны", далее идет различная инновационная техника, в частности новые информационно измерительные приборы, новые бинокли, станции, различные летательные аппараты (спутники, какие то вертолёты маленькие). Далее и собственно самое интересное было на улице, там была расположенна различная техника. После улицы можно было посетить ещё одно место, но только уже со спец пропуском, там я как понимаю, велись речи, что то покупалось ну и т.д, вообщем там я не побывал!))) Итак начнем, попорядку! 1. Выстовочный уголок Великой отечественной войны. (Думаю пригодится тому кто делает аддоны по 2ой мировой) 2. Интересный новый русский грузовичек по имени ГУРАН 2318 Грузовик дизельный, четырёхтактный с турбонадувом, топливо подается путем впрыска, шины 16 радиус, грузоподъемность 1400 кг. И вся эта прелесть 550 тыс рублей! Я считаю хороший вариант, при том что внешний вид и вид салона внутри очень даже ничего. 3. Пожарная техника 4. Теперь начнем с тяжеленького, собственно из за чего и нужно было посетить выставку! Она конечна, просто поражала своими размерами, неповерите КАЧЕСТВОМ, притом качеством Отличнейшим (сам лично видел как малые бегали по крыше Града, топали и прыгали по ней, а так же много людей что то пыталось отколупнуть, видимо домой забрать как сувенир! Но все это было бесполезно, техника вся очень крепкая и качественная!) Вообщем начнем с легкой техники! Техника потяжелей! Ну вообщем то это все что успел нафотать! Осталось пару фоток с БМД 2 и БМД3 , но выкладывать не буду, так как на этих фотках люди сидят человек по 10 на бмдэшках , вообщем народу было многовато! Приятного просмотра! И да, камуфляжей и оружий на выставке в этот раз небыло, как и шлемов, ботинок и прочих солдатских вещей!!! Да и вообще выставка по сравнению с тем годом слабоватая! Сообщение отредактировал ArmaDen - Среда, 06.07.2011, 23:10
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Среда
› 06.07.2011
› 23:06
› Сообщение #
ArmaDen, + тебе за обзор, уверен, что товарищам аддоностроителям пригодятся многие из этих фотографий!
|
› Среда
› 06.07.2011
› 23:10
› Сообщение #
leh2012, Спасибо, я тоже думаю кому то что то может пригодится!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Четверг
› 07.07.2011
› 07:49
› Сообщение #
Т-55АМ .... Они бы ещё ИС-2М вытащили....
|
› Четверг
› 07.07.2011
› 12:07
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) считаю хороший вариант, при том что внешний вид и вид салона внутри очень даже ничего. Блин дожили, даже дизайн грузовика сделать не можем, я это к тому что дизайн что-то среднее между mitsubisi canter'ом и isuzi elf... |
› Четверг
› 07.07.2011
› 12:24
› Сообщение #
ComradE_AlekS Фактически новинка представляет собой копию 1,5-тонного Nissan Cabstar предыдущего поколения. Даже двигатель на «Гуране» стоит японский!!!! (2,6 л, 90 л.с.). Зато цена весьма скромная – всего 555 тыс. руб. Я так считаю, выбор у нас не вилик, поэтому впринцепи грузовичек нормальный!
Давайте жить дружно!
› Четверг
› 07.07.2011
› 12:36
› Сообщение #
ArmaDen, ай молодец, выложил как и обещал!
Не знаю куда выложить ссылку, поэтому размещу ее тут... С правилами форму ознакомлен, по ссылке находится информация об оснащении некоторых частей РА, которая может оказаться очень полезной для аддоностроителей. http://twower.livejournal.com/35592.html#cutid1 |
› Четверг
› 07.07.2011
› 15:58
› Сообщение #
Чорт, то же самое что и десять лет назад, из нового так только этот
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
| |||
Чат сайта |