|
Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Аддоны ктонить создайте мод с омоновским камуфляжем |
ктонить создайте мод с омоновским камуфляжем |
› Вторник
› 26.05.2009
› 11:57
› Сообщение #
нужен мод который заменит стандартную форму аос на камуфляж омона
надо чтобы форма выглядела так: а шлем таково плана надо чтобы весила поменьше гденить до 5 мб тому кто сделает заранее спасибо =) PS не говорите что есть мод войны в чечне нам это не нужно Прикрепления:
1380368.jpg
(21.1 Kb)
Сообщение отредактировал IGlazunov - Вторник, 26.05.2009, 11:58
командир отряда OMON
|
› Среда
› 27.05.2009
› 22:10
› Сообщение #
Начнём с того, что это вообше за комуфляж?
вполне возможно что даже забугорное. для того что бы это сделать нужны текстуры, а взять ресунок из этой фотки не представляется возможным, и даже если будут текстуры, если присмотрется под разгрузкой то видно что строение необычное. карманы в их обычным местах отсутсвуют и места расположения швов тоже нестандартные, нужен чистый (без разгрузки) вид: спереди сзади, сбоку, в противном случае банальный ретекстур. чесно говоря мне вообше не ясен твой дикий энтузиазм по поводу соотвествия этой фотке, в чечне моде вполне нормально сделано, а здесь я вижу то чего в реальности ещё не видел в отличии от чечни мода, не многократные случаи исполь-ия непонятного комуфляжа и то что он может быть показался красивым, какие ещё причины? я даже не знаю Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Среда
› 27.05.2009
› 23:40
› Сообщение #
1. Angst совершенно прав, в ЧВМ вполне нормальный омон в нормальном камуфле с такой каской. ненравится камуфло - перетекстурь. это недолго.
2. Что мешает тебе лично сделать такой аддон который тебе понравится? |
› Четверг
› 28.05.2009
› 10:00
› Сообщение #
Quote (Angst) Начнём с того, что это вообше за комуфляж? вполне возможно что даже забугорное. для того что бы это сделать нужны текстуры, а взять ресунок из этой фотки не представляется возможным, и даже если будут текстуры, если присмотрется под разгрузкой то видно что строение необычное. карманы в их обычным местах отсутсвуют и места расположения швов тоже нестандартные, нужен чистый (без разгрузки) вид: спереди сзади, сбоку, в противном случае банальный ретекстур. чесно говоря мне вообше не ясен твой дикий энтузиазм по поводу соотвествия этой фотке, в чечне моде вполне нормально сделано, а здесь я вижу то чего в реальности ещё не видел в отличии от чечни мода, не многократные случаи исполь-ия непонятного комуфляжа и то что он может быть показался красивым, какие ещё причины? я даже не знаю форма нужна для отряда омон, для тренировок ну и боев в инете а мод чечни неподходит по двум причинам 1) большой слишком 2) у меня не работает Quote (Vulf) 2. Что мешает тебе лично сделать такой аддон который тебе понравится? то что в этом я нихрена не понимаю и понять никак не могу а чел который может сделать сейчас не может Сообщение отредактировал IGlazunov - Четверг, 28.05.2009, 10:06
командир отряда OMON
|
› Четверг
› 28.05.2009
› 15:46
› Сообщение #
Quote (IGlazunov) 2) у меня не работает Подключать надо правильно с необходимыми аддонами. Когда я ставил все работало. Quote (IGlazunov) то что в этом я нихрена не понимаю и понять никак не могу а чел который может сделать сейчас не может А никто не понимает. Просто кто хочет делает, а кто не хочет ищет отмазки. |
› Четверг
› 28.05.2009
› 17:14
› Сообщение #
Quote (Vulf) А никто не понимает. Просто кто хочет делает, а кто не хочет ищет отмазки. пытался какая то хня получалось
командир отряда OMON
|
› Пятница
› 29.05.2009
› 00:21
› Сообщение #
IGlazunov, опять же к хотению. Хотел бы - пытался бы пока не сможешь. А если не хочешь качай ЧВМ. Делать то что и так есть никто не будет. Не нравится камуфло - перетекстуривай. А чтобы работало патчи игру до 1.14 и подключай со всем необходимым. Удачи.
|
› Пятница
› 29.05.2009
› 07:50
› Сообщение #
Quote (Vulf) А если не хочешь качай ЧВМ. Я ОТВЕТИЛ МОД НУЖЕН ДЛЯ БОЙЦОВ ОТРЯДА ОМОН НЕ ДУМАЮ ЧТО ВСЕ БУДУТ ЭТОТ МОД ГЛЮЧЕНЫЙ КАЧАТЬ
командир отряда OMON
|
› Четверг
› 11.06.2009
› 15:42
› Сообщение #
http://arma.at.ua/_fr/13/0079388.jpg
вот такой тебе пойдет?
max1048
|
› Четверг
› 11.06.2009
› 15:54
› Сообщение #
Надо просто дождаться релиза ARMA 2 в России и Украине. Там один в один такой камуфляж имеется, вместе со шлемами
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 17.06.2009
› 00:07
› Сообщение #
max1048, не плохо где скачать?
Quote (behemoot) Надо просто дождаться релиза ARMA 2 в России и Украине. Там один в один такой камуфляж имеется, вместе со шлемами тук тук галавой ап стенку =)
командир отряда OMON
|
| |||
| |||
Чат сайта |