Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Аддоны АКС-74У и АК-9 (Аддон) |
АКС-74У и АК-9 |
› Среда
› 22.09.2010
› 22:56
› Сообщение #
Quote (DAK) Была такая идея но не с прицелами а с прикладом, есть для армы 1 аддон п-п KRISS дак там скрипт меняет модель с прикладом на модель без. В скриптах я полный 0, эксперимент со скриптом закончился ни чем Ну с этим то я тебе могу помочь |
› Суббота
› 02.10.2010
› 13:00
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 04.10.2010
› 17:44
› Сообщение #
Приветствую тебя DAK , а можно у тебя узнать примерную дату выхода этих моделей просто я работаю и времени на игру почти нет,но зная когда примерно можно будет их скачать я обязательно выделю время.Просто давно ждал таких пушек!!! Заранее благодарен!
|
› Суббота
› 06.11.2010
› 17:03
› Сообщение #
Возвращаясь к теме подствола. DAK уже писал, что "установка ГП не предусмотрена", и, при всем моем к нему уважении, оказался неправ - в ряде источников (если быть точным, в двух, найденных мной сегодня: [ http://www.weaponland.ru/load/avtomat_kalashnikova_ak_9/21-1-0-485 ] и [ http://www.popmech.ru/blogs....va-ak-9 ]) утверждается обратное. Хотя фотографий АК-9 с ГП я чего-то так и не нашел (хотя, с другой стороны, АКС-74У с ГП-25 я тоже увидел только в этой теме). Короче, я бы очень хотел увидеть АК-9 с ГП, и, думается мне, я в этом желании не одинок. Хотя, конечно, последнее слово за самим DAKом (которому надо и без всякого ГП за проделанную работу памятник ставить (ну или хотя бы памятную табличку, как минимум - публичная благодарность на форуме )))).
З.Ы.: И хотелось бы все же узнать судьбу лазерных целеуказателей. Можем ли мы на них еще надеяться? Сообщение отредактировал NikriB - Суббота, 06.11.2010, 17:04
|
› Суббота
› 06.11.2010
› 20:10
› Сообщение #
Да знаю, читал что можно ставит ГП-34 но для этого вместо глушителя ставиться насадка, какая она по форме и длине хз, а придумывать это самому и выдавать за действительность неохота, если бы были фото ак9 без глушителя и с гп то обязательно бы сделал, но увы(. ЛЦУ будут с этим вопросом разобрался, благодаря DAP5000, за что ему отдельное спасибо.
|
› Среда
› 17.11.2010
› 19:53
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 03.01.2011
› 09:15
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 03.01.2011
› 12:09
› Сообщение #
-ZeX-, ну точно не 3 января и даже не 10
|
› Четверг
› 06.01.2011
› 18:22
› Сообщение #
НА ИЮЛЬ?!
[отдышавшись, с опаской] Надеюсь, хотя бы одиннадцатого года? А вообще - я в этой жизни наверное все-таки чего-то не понимаю. Ведь в прошлом году DAK выкладывал видео, демонстрирующее дофига рабочих моделей без каких-либо серьезных косяков. Если бы он выложил бы их в виде этакой бэты - я думаю, никто бы не обиделся (по крайней мере я - нет). Заодно протестировали бы на предмет различных багов, дабы их можно было заранее выловить в полной версии. |
› Пятница
› 07.01.2011
› 17:51
› Сообщение #
Главное чтоб вообще вышел, а когда, впринцепи неважно, мы привыкли ждать, всю жизнь ждем, так что норм все!) Тем более у него так же отвественная работа за спецназ. Сил что туда, что сюда, очень много! Удачи DAK!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 08.01.2011
› 09:39
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 09.01.2011
› 12:59
› Сообщение #
Понимаю, просто мне раньше казалось, что аддон уже почти готов. Ну а так - конечно, будем ждать.
|
› Суббота
› 26.03.2011
› 15:38
› Сообщение #
DAK ну ты если бросил работу над моделями тыб хоть прототип аддона выложил,а ребята умелые поди уж давно его до конца доделали бы!!!
|
› Суббота
› 26.03.2011
› 20:16
› Сообщение #
-ZeX-,у DAKа мало времени,но проект не брошен также как и Альфа.
|
| |||
Чат сайта |