|
Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Аддоны Аптечка (помогите вставить в игру) |
Аптечка |
› Среда
› 07.09.2011
› 18:21
› Сообщение #
Привет .
Только что смоделил и затекстурил аптечку средней паршивости так сказать . Помогите пожалуйста вставить в Арму 2 как предмет в слоты для магазинов . А то все туторы что сдесь есть на эту тему , ссылки на них мёртвые . Буду благодарен очень любой помощи . Кстати я как бы 3д моделлер , и вообщем если кому нужно какой то мелкий несложный предмет сделать и затекстурить говорите , сделаю . С меня художник так себе конечно , но буду старатся . Прикрепления:
0958384.jpg
(29.3 Kb)
·
3694325.jpg
(27.8 Kb)
Сообщение отредактировал k0t1k - Среда, 07.09.2011, 20:02
Один в поле не воин , говорили наши предки ... Потому как у них небыло всех тех возможностей , оружия , техники и электроники что есть у нас . (с) Я сказал :)
|
› Среда
› 07.09.2011
› 18:32
› Сообщение #
k0t1k, ух ты, доброе дело делаешь. Я надеюсь, что найдутся те, кто в этом разбирается и помогут!
|
› Среда
› 07.09.2011
› 18:34
› Сообщение #
А я как надеюсь , сам искал подобный аддон , вижу люди ищут тоже иногда , а никто не сделал ... вот решил сам попробовать .
А то модельку сделать и затекстурить , так неспеша часа полтора , а вот в игру вставить . Думаю не больше по времени Сообщение отредактировал k0t1k - Среда, 07.09.2011, 18:35
Один в поле не воин , говорили наши предки ... Потому как у них небыло всех тех возможностей , оружия , техники и электроники что есть у нас . (с) Я сказал :)
|
› Среда
› 07.09.2011
› 19:05
› Сообщение #
k0t1k,
привет! я тебе могу помочь вставить в игру твою оптечку !! только мне нужна это модель и я забацаю тебе
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 07.09.2011
› 20:01
› Сообщение #
Хорошо , но луче бы ты ещё попутно и расказал сам процес тоже , и мне и другим тоже было бы полезно , ведь это скорее всего будет не единственный мой мини аддон
Оставь свои координаты , аську , скайп , мейл агент ... что бы смог исходник тебе скинуть , кстати он в формате .мах , может нужно в обже его сохранить ? Вообщем оставь координаты , обсудим ньюансы )))
|
› Среда
› 07.09.2011
› 23:34
› Сообщение #
k0t1k,
так ! для начало посмотри мои видео что я делал , там я всё популярно обьяснял что как надо делать , смотри мою инфу там я вылаживал все видео по максу и кислороду просто так я тут несмогу обьяснить что как делаеться , так что смотри видедос http://arma.at.ua/index/8 Добавлено (07.09.2011, 23:34) --------------------------------------------- k0t1k, мой скайп gerasimow9 ! почта моя tranzisto@mail.ru или видео смотри в моём канале на ютубе http://www.youtube.com мой ник там gerasimov16 Сообщение отредактировал gerasimow9 - Среда, 07.09.2011, 23:37
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 08.09.2011
› 01:36
› Сообщение #
понял , значит буду слать те на мыло исходник модели и текстуру в формате псд. Напишу в мыле и тут на вся случай , что ....
Hужно что бы она помещалась в слоты для магазинов и занимала два слота . Естесно лечение через скрипт при условии что предмет аптечка есть у игрока , добавляется действие лечится , вот только думаю как это условие записать , для оружия есть команда hasWeapon что бы проверить есть ли оно у игрока , а вот для магазинов , эта же команда или что то другое ? А видео твои посмотрю о максе особенно , т.к. изучаю его , и моделю в нём , ну и планирую маю тоже осваивать в скором будущем Добавлено (08.09.2011, 01:36) Сообщение отредактировал k0t1k - Четверг, 08.09.2011, 00:51
|
› Четверг
› 08.09.2011
› 20:40
› Сообщение #
k0t1k,
привет! на счёт конфигов я обычно беру с примеров , и переписываю его , а других шагов я незнаю , конечно тоже бы хотелося узнать все классы , может тут на форуме видели где есть все классы для конфигов , например оружия , техника , самолёты , верталёты , дома , растения , мелкие обьекты , ну вообщем всё , что в ходит в сам конфиг !!!!?
› Вторник
› 20.12.2011
› 07:11
› Сообщение #
k0t1k, это, ну как там с аптечкой? Идёт разработка или заглохла?
|
› Вторник
› 20.12.2011
› 09:12
› Сообщение #
gerasimow9, http://browser.dev-heaven.net/configclasses/index вот ссылка на все класы и на все патчи и с асе модом и без
|
› Вторник
› 20.12.2011
› 14:30
› Сообщение #
nochnoikoshmar1,
привет! спасибо за помощь я уже разобрался
› Вторник
› 20.12.2011
› 15:28
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |