Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Аддоны Армия Республики Черноруссия. |
Армия Республики Черноруссия. |
› Воскресенье
› 01.06.2014
› 17:32
› Сообщение #
да следующая версия будет лучше, постараюсь устранить все ошибки. Перекрасить по нормальному технику, юнитов, добавить
СВБ РЧ (Группа А, группа Б ОМОН, Группа В Милиция, Пограничные войска СВБ РЧ, и соотвествующую технику) МС МП ВМФ РФ ( Морские пехотинцы РФ в виде миротворцев, Легкая бронетехника и вертолеты Ми-24Д и МИ-8МТВ-5), НОАЧ (Народно Освободительная Армия Чернорусии) НОАЧ это причина вода войск в черноруссиию в тот момент когда НОАЧ была почти уничтоженна США решили ввести им на помощь войска. НОАЧ это обьединение ЧДКЗ, НАПА, ЧСО адский коктейль обьединенный против общего врага НПЧ (Народной Партии Черноруссии) хорошо экиперованная армия с Американскими штурмовыми винтовками модернизированной до современного уровня техникой. Из истории: После контр Удара совместных сил АРЧ (Сухопутных войск ВМФ и пограничников) Удалось разбить Корпус Морской пехоты США. Скинув их обратно в море. Успех закрепил подписание о Размещении Военно морской базы РФ в Черноруссии. Америка боьше не могла проводить подобные авнтюры против Чернорусссии и вынужденна была смириться попытавшись наложить Санкции на Черноруссию. После победы Диверсионная война в Черноруссии не стихала. Терроризм и Национализм начал возрастать, Русскоязычное население Черноруссии подвергалось террору, в этих условиях Чернорусские SRS находили главарей НОАЧ и ликвидировали их. Тактика оказалась весьма эффективной, вскоре силы удерживающие старых врагов были уничтоженны и они начали пожирать друг друга что помогао Авиации и SRS находить партизанские отряды и уничтожать их. Через полтора года после побебы все партизанские отряды были уничтожены и в Черноруссии начал наступать мир , но мир бы нарушен одним из соседей маленького Государства и Черноруссии пришлось вязаться в первый конфликт за пределами своего государства. |
› Воскресенье
› 01.06.2014
› 22:19
› Сообщение #
adecf1, Т.е. кампания будет не про столкновения МП США+НОАЧ и АРЧ+Миротворцы ?
|
› Четверг
› 05.06.2014
› 16:05
› Сообщение #
Hunt3r, Миротворцы были там до столкновения потом под давлением США Российский контингент был убран (это как раз и есть Морпехи РФ) и началась гражданка втрая ну как 30%черноруссов остальные наемники ну и конечно же США оешила вмешаться направив КМП для установки нормального режима который был до этого
|
› Четверг
› 17.07.2014
› 01:54
› Сообщение #
Есть ссылочка на последнюю версию аддона?
|
› Пятница
› 14.11.2014
› 22:29
› Сообщение #
Вот ссылка на самую последнюю версию. С напряжным графиком немог заняться в полную силу теперь могу) кто скачает если есть желание можем поиграть на карте доминация с этим аддоном.
https://yadi.sk/d/CqvpFeiHcc6aq В новой версии Возращены дефолтные модели МП РЧ (с целью сократить размер) Морская пехота теперь в камуфляже Cherpat (Чернорусского производства) Новый раскрас техники ВМФ Новый внешний вид SRS Добавлены обновленные СВБ (Служба Внутренней Безопасности Республики Черноруссия) Группа А (Антитреррор в двух вариациях Cherpat\Black) Группа Б ОМОН (Отряд Милиции Особого назначения) Группа В Милиция РЧ Сохранения с предыдущими версиями работать не будут. Морская пехота и SRS Вариант Техники ВМФ Перекрашивая технику решил как с камуфляжем далеко не идти и оставить ЧДКЗ рисунок подогнав его под РЧ. |
› Суббота
› 15.11.2014
› 17:03
› Сообщение #
Я смотрю, у тебя там МиГ-29, только конверт из первой АРМЫ фигового качества. Есть более качественная моделька от Миксера.
|
› Суббота
› 15.11.2014
› 18:08
› Сообщение #
Есть но я приципиально денег никому не плачу)
Добавлено (15.11.2014, 18:08) |
› Суббота
› 15.11.2014
› 18:17
› Сообщение #
Я не думаю, что он будет против. Просто конверт из первой части убог до нельзя. Даже пилот в кресло проваливается.
Добавлено (15.11.2014, 18:17) |
› Суббота
› 15.11.2014
› 19:21
› Сообщение #
Рад что ты вернулся, я все еще из тех кто ждет и наших морпехов, и кампанию
|
› Суббота
› 15.11.2014
› 20:01
› Сообщение #
TANIJ, Ну будет против удалим это не проблема)
|
› Суббота
› 15.11.2014
› 20:48
› Сообщение #
Одним слововм, мое дело - предложить.
|
› Воскресенье
› 16.11.2014
› 03:13
› Сообщение #
TANIJ, Спасибо за помощь
|
› Среда
› 19.11.2014
› 14:06
› Сообщение #
А для Arma 3 не планируешь делать?.
Добавлено (19.11.2014, 14:06)
Макс
|
› Среда
› 19.11.2014
› 14:35
› Сообщение #
moviemaster, пока не планирую надо для 2 закончить.
|
| |||
Чат сайта |