Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Карты Аэрофотоснимки и карта Грозного на 1 января 1995 год (Может кому понадобиться :)) |
Аэрофотоснимки и карта Грозного на 1 января 1995 год |
› Суббота
› 15.10.2011
› 22:22
› Сообщение #
|
› Суббота
› 03.03.2012
› 17:44
› Сообщение #
|
› Суббота
› 03.03.2012
› 23:45
› Сообщение #
Еще рекомендую остров Эмиту - город очень большой - отдельно уничтоженный квартал есть, есть речка, есть вертолетоносец (но его можно убрать). Делал пробные миссии на той карте - атмосфера чувствуется - рекомендую. http://www.armaholic.com/page.php?id=15482
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
› Воскресенье
› 04.03.2012
› 02:47
› Сообщение #
я делал.эта карта у меня есть.пробовал массовое разрушение домой.получалось.но......как бы поменять эти дома на разрушенные изначально.когда запускаешь карту а они уже разрушенные или полу.техники горевшей накидать ну и так далее.сделать пулеметные точки на улицах города.блок посты чичев.дворец можно выбрать(дудаева)Ж\д вокзал есть маленький.да и что то похожее на сортировочную станцию...вообщем задумок очень много.вот только один я это не осили.нужен хороший наставник...с кем нить то можно попробовать.желание есть.время найду.я думаю такой карте ребята будут довольны
Добавлено (04.03.2012, 00:58) Добавлено (04.03.2012, 02:47) |
› Воскресенье
› 04.03.2012
› 10:45
› Сообщение #
Хм я в свое время тоже думал как сделать в городе воронки от снарядов, грязный разбитый асфальт и т.д. куча разбитой техники конечно добавляет реализм, но она тоже должна стоять как то с умом. Так для проникновения в атмосферу http://voenhronika.ru/publ....-0-213. Там было снежно-грязно - нужно добавить туман и падающий снег. Реализации настоящего снега на земля для русских городов мало..
|
› Воскресенье
› 04.03.2012
› 13:02
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 04.03.2012
› 13:10
› Сообщение #
http://arma.at.ua/forum/38 Смотрел в этой ветке?
Добавлено (04.03.2012, 13:10)
|
› Воскресенье
› 04.03.2012
› 13:14
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 04.03.2012
› 13:25
› Сообщение #
желаю удачи! Но я думаю возится со снегом на земле тебе быстро надоест. Давным давно один человек в своей миссии для придания холодной и промозглой погоды сделал следующее: 1) События в Грозном 1995 имели место зимой - значит ты наверно уже ставил в редакторе дату. 2) Добавляем туман (можно не сильный) 3) Добавляем снег с дождем или просто снег. 4) ну и низкие свинцовые тучи 5) горящую и ПЕРЕВЕРНУТУЮ технику. 5) кучи мусора и т.д и т.п. Выкладывай скрины - лично мне будет интересно.
|
› Воскресенье
› 18.03.2012
› 11:23
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 15.04.2012
› 22:46
› Сообщение #
Очень нужное дело собираетесь делать! Имеются карты Грозного с расположением войск и блокпостов, в большом разрешении. По районам и общий план. Скину заинтересованным.
|
› Вторник
› 17.04.2012
› 16:06
› Сообщение #
Привет. Мы тут так(с группой единомышленников), не много ваяем, но до Релиза ещё далеко. У нас увы не зима а лето, и карта ещё даже не альфа версии, может и переиграем и будет зима. Мы не ставили себе задачу сделать Грозный разрушенным, хотя мысль интересная. Не очень охота с объектами возиться.
Если честно очень долго раздумывал писать ли об этом в этой теме. Работы много, хотя делаем уже 2,5 месяца. Начинали с нуля, всему учились в соседней теме, опыта ноль, только желание. Прошу не считать это Релизом, боюсь, а вдруг не получиться или не доделаем. Irvin, залей куда нибудь, обязательно скачаю посмотрю, я думаю что пригодиться. И ещё если кому попадется, очень нужна карта грозного до 1994 года с названиями всех улиц. Скриншоты и видео наверно пока показывать не буду, так как все находиться в той стадии, что пока не понятно будет ли карта выглядеть так же как и в конечной версии. Размер большой, территория-вся республика и не много Дагестана(Ботлихский район). Время года лето. Цель: создать как можно точнее ландшафт основные дороги, города и природные объекты(реки, лес, поля). |
› Вторник
› 17.04.2012
› 17:41
› Сообщение #
Я вот вас послушал... почитал*))) и задаю нубовский вопрос: Возможно ли взять снимок Грозного со спутника, и сверху этого снимка, накладывать объекты? Сдания, ЖД, и прочее. Вообщем сделать так сказать точную копию улиц и строений. Правда соотношение нужно как то задавать, чтобы растояние от точки А до точки Б, было одинаковым что в реале и игре. Не знаю, я в картостроении вообще нубас, просто слышал что разработчики какой то игры дейстовали таким способом, а помоему даже Call OF Duty 4: Modern Warfare. Да и для ArmA III, остров вроде также делали.
Сообщение отредактировал Bondarchuk - Вторник, 17.04.2012, 17:42
|
› Вторник
› 17.04.2012
› 20:39
› Сообщение #
Quote (Bondarchuk) Я вот вас послушал... почитал*))) и задаю нубовский вопрос: Возможно ли взять снимок Грозного со спутника, и сверху этого снимка, накладывать объекты? Сдания, ЖД, и прочее. Вообщем сделать так сказать точную копию улиц и строений. Правда соотношение нужно как то задавать, чтобы растояние от точки А до точки Б, было одинаковым что в реале и игре. Не знаю, я в картостроении вообще нубас, просто слышал что разработчики какой то игры дейстовали таким способом, а помоему даже Call OF Duty 4: Modern Warfare. Да и для ArmA III, остров вроде также делали. Мы и пошли именно этим путём. Соотношение к реалу 1:3 Но только не город а вся Ичкерия. |
› Вторник
› 17.04.2012
› 21:11
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |