Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Карты Остров "КАРСК" (Разработка острова "КАРСК") |
Остров "КАРСК" |
› Суббота
› 03.07.2010
› 18:23
› Сообщение #
|
› Суббота
› 03.07.2010
› 20:23
› Сообщение #
|
› Суббота
› 03.07.2010
› 20:44
› Сообщение #
|
› Суббота
› 03.07.2010
› 21:29
› Сообщение #
Круто, но вот только интересно, почему никто не делает карты известных мест различных войн? Ну там Югославия, Чечня, Ливан, Ирак и тп.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 03.07.2010
› 21:45
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Круто, но вот только интересно, почему никто не делает карты известных мест различных войн? Ну там Югославия, Чечня, Ливан, Ирак и тп. Наверно из за размеров. В Черноруссии можно позволить себе столицу с 10-ю улицами и 50-ю домами. А если копировать реальную карту, там между деревнями будет расстояние километров 10 - 15 как минимум. получилась бы пустоватая карта. |
› Суббота
› 03.07.2010
› 22:16
› Сообщение #
Krammer, Почему, можно Чечню сделать как Черноруссию, Грозный отдельная карта. Так же Такистан в ОА вообще Афганистан вылитый.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 03.07.2010
› 22:17
› Сообщение #
|
› Суббота
› 03.07.2010
› 22:52
› Сообщение #
ARMA9W, Сделай Грозный следующим, могу недостающие здания смоделить.
› Суббота
› 03.07.2010
› 23:11
› Сообщение #
|
› Суббота
› 03.07.2010
› 23:46
› Сообщение #
ARMA9W, Не повезло) Из ключевых зданий я думаю нужно смоделиить дворец Дудаева и Больничный Комплекс.
› Воскресенье
› 04.07.2010
› 13:51
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 04.07.2010
› 17:59
› Сообщение #
ARMA9W, Не очень то и большой, я карту видел.
› Воскресенье
› 04.07.2010
› 19:12
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) ARMA9W, Не очень то и большой, я карту видел. ну нехрена се небольшой, может с реальной точки зрения и не большой, но чтобы всё это делать в игре это слишком много, да бисы делают большие площяди но надо учитывать то, что они делают не по реальным картам и тд. |
› Понедельник
› 05.07.2010
› 23:52
› Сообщение #
|
› Вторник
› 06.07.2010
› 00:03
› Сообщение #
ARMA9W, если уж собрался - доделывай конечно.
На счет поселений, ну можно и без грозного, хорошие мелкие деревушки, но главное неидентичны как у БИС - церковь и соседи. небольшие горы сделай, замочек какой-нибудь, разнообразные виды деревьев а не плантации сосен, кустов много, в селах хорошая проработка по мелким деталям. |
| |||
Чат сайта |