|
Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Карты Cоздание домов и различных обьектов, а так же их изменение |
Cоздание домов и различных обьектов, а так же их изменение |
› Суббота
› 18.12.2010
› 22:17
› Сообщение #
Сказали мне нужно в эту тему написать. С какой программой можно делать самому обьекты в Арму или их изменять ?
|
› Суббота
› 18.12.2010
› 22:41
› Сообщение #
Изначально модель зданий делается в любом подходящем редакторе 3D графики (3D max, Maya и т.д.)
Далее рисуешь текстуры Конвертируешь модель в Oxigen 2 Пишешь конфиг В общем как и любой другой аддон. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 19.12.2010
› 15:58
› Сообщение #
behemoot,. Благодарю!Я уже делал сам здания в Cartografischop. Если я сделаю в Cartografischop то Oxigen 2 сможет конвертировать ?
А готовое здание из игры как его вытащить ? Есть ли где на форуме объяснение как можно в программе 3 DS Maks моделировать дома ? |
› Четверг
› 14.07.2016
› 13:52
› Сообщение #
Надо чтобы формат Oxigen поддерживал. Если возможна конвертация из Catrografshcop в 3ds, obj, fbx то скорее всего получится и oxigen
|
› Пятница
› 23.09.2016
› 20:42
› Сообщение #
konsul, не сочти за грубость, но прежде чем что то "конвертировать" - нужно хотя бы название используемого софта запомнить. Какой еще к черту макс, еще максим назови, аж коробит когда так над названиями извращаются.
Добавлено (23.09.2016, 20:42) |
| |||
| |||
Чат сайта |