|
Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке 3D Модели - Дизайнерский софт 3D модель Лары Крофт |
3D модель Лары Крофт |
› Пятница
› 13.08.2010
› 11:30
› Сообщение #
3D модель Лары Крофт |
› Пятница
› 13.08.2010
› 12:07
› Сообщение #
а если ее в игру засуну-как сделать так штоб с 2х стволов сразу стреляла?можно сделать будет так?
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 13.08.2010
› 14:48
› Сообщение #
Это надо будет делать аддон 2 пистолета)я как то думал попытаться о бросил эту мысль)
|
› Пятница
› 13.08.2010
› 17:44
› Сообщение #
та ладно с пистолетами, засуньтее ее в арму пожалуйста!
(оба варианта=))) Я ее фанат с 1 части, все части прошол, голову ломал как там ее проходить, очень классная серия но ее в сторону Экшена делают, а не в головоломки. зы |
› Пятница
› 13.08.2010
› 23:29
› Сообщение #
СМЕРШ, зря ты скинул скрин где Лара в нижнем белье, сейчас начьнётся собрание анонимных онанистов! "А засуньте её в Арму!!!", "А где можно скачать готовый вариант, и так сказать пограться с ней!!!"))) Чё то на первом скрине она не пропорциональная сиськи большие, задница маленькая, а плечи как у мужика)))
|
› Пятница
› 13.08.2010
› 23:43
› Сообщение #
Quote (Bloody749) зря ты скинул скрин где Лара в нижнем белье, сейчас начьнётся собрание анонимных онанистов! ну ты и загнул .каждый воспринимает в меру своей испорченности.да и к слову надо б к ней соответствующие анимации нарисовать-штоб не лежала как бревно-не для себя а геймплея ради Сообщение отредактировал rusik - Пятница, 13.08.2010, 23:45
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 13.08.2010
› 23:46
› Сообщение #
|
› Пятница
› 13.08.2010
› 23:47
› Сообщение #
Quote (Bloody749) потом пошлых анимаций подавай с этого места пожалуйста поподробнее-как рисовать?ссылку на тутор желательно :).я в поиске видел тока про статичные анимки-а по динамическим трудно найти хороший материал.туторы по МАЙЯ дают лишь маленькое представление об этом.и еще вопрос-в данном случае пистолеты надо будет из 3д модели убрать-штоб руки пустыми оставить и амуницию переделать-правильно? Сообщение отредактировал rusik - Пятница, 13.08.2010, 23:56
| |||
| |||
Чат сайта |