|
Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке 3D Модели - Дизайнерский софт Конвертиррование p3d в 3ds (Чем?) |
Конвертиррование p3d в 3ds |
› Вторник
› 04.10.2011
› 23:36
› Сообщение #
Подарили файл mi28.p3d:
http://depositfiles.com/files/irfmzmc4e хочу посмотреть его в 3dsMax. Пробовал конвертнуть p3d в 3ds с помощью Zmodeler+плагин p3d, не вышло, но я ещё поразбираюсь. Вопрос: Есть другие варианты? Сообщение отредактировал Waskinistrator - Вторник, 04.10.2011, 23:37
|
› Среда
› 05.10.2011
› 02:02
› Сообщение #
в самом кислом можно экспортнуть в 3ds(формат который видит max)
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Среда
› 05.10.2011
› 18:37
› Сообщение #
|
› Среда
› 05.10.2011
› 19:37
› Сообщение #
|
› Среда
› 05.10.2011
› 20:19
› Сообщение #
|
› Среда
› 05.10.2011
› 21:19
› Сообщение #
|
› Среда
› 05.10.2011
› 22:28
› Сообщение #
|
› Среда
› 05.10.2011
› 22:38
› Сообщение #
Дальше постараюсь своими силами (стараюсь сохранять оптимизм)... Добавлено (05.10.2011, 22:32) --------------------------------------------- Quote (black--general) у тебя должен появится новый раздел под буквой Р вот туда файл и скидывай!!!!!!!!!! разрешаю даже папку создать название только на EN языке примеру P:\ qwer вот теперь должно заработать А я в каталог с утановленным О2 скинул и запахало вроде.. Добавлено (05.10.2011, 22:35) --------------------------------------------- Раздел Р: появился, буду с ним работать, Спасибо! Прям настроение поднялось... Сообщение отредактировал Waskinistrator - Среда, 05.10.2011, 22:45
|
› Среда
› 02.11.2011
› 10:42
› Сообщение #
а как эти файлы импортировать?
http://community.bistudio.com/wiki/Category:Arma_3:_Editing
|
› Среда
› 02.11.2011
› 20:59
› Сообщение #
Waskinistrator,
привет! если хочешь чтоб у тебя настроение ещё больше поднялось , то зайди ко мне в профель и посмотри все мои видео по этому вопросу , как что делать надо в кислом , вот сюда http://arma.at.ua/index/8 надеюсь ты разберёшься
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 02.11.2011
› 21:37
› Сообщение #
|
› Среда
› 02.11.2011
› 21:54
› Сообщение #
Waskinistrator,
привет! если хочешь могу научить тебя в максе работать , как выводить сплайны на самой модели и разные вещи ? ну если конечно ты захочешь этим заниматься ! я человека научил в максе работать всего за неделю , и ты его к стати тут видел он делал (газ тигр) гомерович его звали , прав до у него с той машиной была проблема много поликов было на ней , но как говориться это всё исправимо . В первый раз он делал электричку , ну а на второй раз он сделал то что я бы не сделал , эти фотки у меня есть в компе что он делал . Да конечно макс это хорошая программа и плюс интересная просто до ужаса , конечно не всё сразу человеку даётся всё узнать в этой программе и все её способности . Просто надо уделять этой программе 3 макс немного времени и тогда сам увидишь свой результат с прошлыми своими моделями !! так что думай пока не поздно !!с уважением Коля!!
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
| |||
| |||
Чат сайта |