|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Основное ИСТОРИЧЕСКАЯ КАМПАНИЯ (Давайте воссоздадим нашу историю) |
ИСТОРИЧЕСКАЯ КАМПАНИЯ |
› Воскресенье
› 23.05.2010
› 19:44
› Сообщение #
Дорогие САРМАТовцы и все, кому дорога история нашей Родины.
Не знаю как вас, но меня достали тупые кампании, где мы вынуждены играть на стороне наших "заклятых друзей и союзников". Очень порадовала кампания "Молох", но ей немного не достаёт исторической достоверности. Скорее, она из разряда так называемой альтернативной истории, что на мой взгляд совсем неплохо. Но, у нас есть много реальных эпизодов, которые могут стать основой для хорошей кампании с учётом новых возможностей АРМА2. Предложение: сделать кампанию на основе реальных событий. Пусть, к примеру, она начнётся 27 декабря 1979 года в Кабуле (Шторм-333). Готов оказать любую посильную помощь со своей стороны. С уважением, Иорданец
Ррусский офицер должен войну ненавидеть, но не имеет права её бояться
|
› Воскресенье
› 23.05.2010
› 20:18
› Сообщение #
Тогда тебе собственно стоит начать с написания подробного сценария. С детально прописными персонажами, диалогами и хронологией действий. А там уже и народ может заинтересуется кампанией по мотивам...
Но тема таких кампаний не популярная. Да и Кабула нет как впрочем ни чего даже близко похожего до выхода Operation Arrowhead не предвидится. Есть время заняться написанием сценария Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 23.05.2010
› 20:55
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 23.05.2010
› 20:56
› Сообщение #
если дело происходит в Афгане то на какой карте все это делать
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Воскресенье
› 23.05.2010
› 20:57
› Сообщение #
Иорданец, будет сценарий - будет разговор.
Мы ж тоже многим заняты, лично я доделываю медведя + град(моя самая первая разработка, хочу уже до конца сделать) и + еще одна, но о ней не слова не скажу))) + миссии различные, что в голову придут. Товарищи по редактору тоже на месте не сидят и многие делают свои миссии\кампании. Всегда ж приятней делать то, что тебе интересно, а не, что скажут. Да и на счет реалистичности - как показала практика, что к особому добру это не приводит и получается кое-как. Многие даже изначально говорят чтоб поменять с Осетинов на ЧДКЗ, с чехов на НАПА, с Грузии на ЧСО. Тоесть все тоже самое но на чернорусский лад. |
› Понедельник
› 24.05.2010
› 07:59
› Сообщение #
Почти уверен, что в продолжении армы не будет русских в принципе.
Придётся как-то объединять. |
› Понедельник
› 24.05.2010
› 14:38
› Сообщение #
Quote (Иорданец) Готов оказать любую посильную помощь со своей стороны. например?
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Понедельник
› 24.05.2010
› 15:19
› Сообщение #
тут васс появился и я вспомнил о самом главном!
Кто делать то будет? Если даже сюжет будет, главное руки. А у тех у кого руки есть сами, что то делают, пока им не надоест, а когда надоест всё-ровно свое будет делать. |
› Понедельник
› 24.05.2010
› 15:28
› Сообщение #
Это смотря как преподнесет и заинтересует. А вообще уже страницу нафулдили, а затейника так и не видать
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 27.05.2010
› 01:44
› Сообщение #
История лживая наука, и если сейчас или в ближайшее время не релизовать эту или похожую идею, то в любом случае факты могут быть искажены. Если для этой затеи понадобятся лишние руки, то я согласен.
Кстати а вот и факты и частично готовый сценарий: http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.php?f=6&t=7535
ВО ЖДТ
|
| |||
| |||
Чат сайта |