|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Основное Настройки дальности видимости в сетевых миссиях |
Настройки дальности видимости в сетевых миссиях |
› Среда
› 04.01.2012
› 11:33
› Сообщение #
Как я понял, в сетевых миссиях настройки видимости устанавливаются по умолчанию где-то от 1000 до 2000 м (может даже меньше). Почему так происходит, если у меня в настройках видео стоит 7500 м я так и не понял.
Нашёл команду setviewdistance, которая исправляет данную проблему, но она как оказывается устанавливает дальность для всех игроков. Как поставить для каждого управляемого юнита разную дальность видимости, т.к. не у всех друзей мощные компы, а если поставить меньше, то другим не достаточно, ведь комп тянет и максимальную, вот и получается что всем не удобно. Ставил всем разную дальность, но это не работает, ставится по последней вводимой команде всем игрокам
Низкий поклон BIS за игру
|
› Среда
› 04.01.2012
› 12:12
› Сообщение #
Если у тебя получится и ты сделаешь себе дальность больше то друзья в сетевой у тебя закончатся.
Одинаковая дальность выставляется для того что бы все были в равных условиях. Сам подумай, кто то будет играть с дальностью видимости 1000, а его будут убивать с расстояния 1500 и он даже не будет видеть кто это сделал и от куда Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 04.01.2012
› 12:22
› Сообщение #
Т.е. по умолчанию всем ставится 1000 м, как тогда правильно сделать, например всем 3000 м?
setviewdistance 3000, но не понятно кому прописывать данную команду
Низкий поклон BIS за игру
|
› Среда
› 04.01.2012
› 12:27
› Сообщение #
серверу
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
| |||
Чат сайта |