|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Основное Как добавить новое действие в меню действий игрока |
Как добавить новое действие в меню действий игрока |
› Вторник
› 17.01.2012
› 12:50
› Сообщение #
Вот нашел как добавить в менюшку действие лечится
Code Для этого мы используем скрипт. В редакторе мы создаем миссию, сохраняем ее и направляемся в: C:\Documents and Settings\ Ваше имя\Мои документы\ArmA Other Profiles\Ваше имя в АрмА\missions Здесь Вы находите свою сохраненную миссию и создаете в блокноте, текстовый файл PlrLeshenie.sqs в который копируете следующее: oi = _this select 0 kvo=1 #povtor ?kvo>3:exit @(Getdammage oi == 0) @(Getdammage oi > 0.3) ?not(alive oi): exit id0=oi Addaction [localize "STR_ID1","sanitar.sqs"] kvo=kvo+1 goto "povtor" Перед сохранением называем наш текстовый файл: PlrLeshenie.sqs Сохраняем именно в формате - sqs . Создаем в блокноте, 2й текстовый файл sanitar.sqs в который копируете следующее: oi removeAction id0 oi action ["HEAL",oi] ~9 ?not(alive oi): exit oi setDammage 0 exit Теперь в Вашей миссии должен быть файл: StringTable.csv ( если вы не знаете, что это за файл, ищем соответствующий раздел и читаем). В этом файле необходимо выделить строку под наш текст: STR_ID1,"ПЕРЕВЯЗКА","" Подскажите как добавить в меню действий проигрывание анимации, например отдать честь и т.д. Чтобы была команда в меню "отдать честь", нажимаешь и проигрывалась анимация и чтобы работала не единоразово. Очень нужно так как загорелся сделать ролик, но с ботами очень тяжко работать, а так в сетевой с друзьями получится быстрее и качественнее.
Низкий поклон BIS за игру
|
› Вторник
› 17.01.2012
› 23:25
› Сообщение #
OPLOT, Ничего сложного
пишешь игроку в инит Code this addAction ["Анимашка", "playAnim.sqf"]; и создаешь файл playAnim.sqf и пишешь там: Code _ob = _this select 1; /* код */ _ob - игрок, активировавший действие, используй эту переменную для анимации и прочего
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Среда
› 18.01.2012
› 00:59
› Сообщение #
sanyokbig большое спасибо
Сорри за тупые вопросы, я только месяц как поставил Арму, её возможности меня сильно затянули
Низкий поклон BIS за игру
|
| |||
| |||
Чат сайта |