|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Основное Как создать сквад? Помогите |
Как создать сквад? Помогите |
› Воскресенье
› 21.04.2013
› 00:13
› Сообщение #
В общем, объясняю. В Arma 2 в меню одиночная игра--->мои задания--->можно создать свое задание на любой карте, за любую сторону и выбрать любой отряд. Так вот, как создать свой отряд? Я хочу создать новый отряд но не знаю как. Подскажите пожалуйста
|
› Воскресенье
› 21.04.2013
› 00:37
› Сообщение #
Нажимаешь на кнопочку "Группа", дальше соеденяешь людей.
З.Ы - Соединения идут от подчинённого к командиру. |
› Воскресенье
› 21.04.2013
› 01:07
› Сообщение #
zerokool, ты хотя бы приблизительно понял о чем я?
Добавлено (21.04.2013, 01:07) |
› Воскресенье
› 21.04.2013
› 01:15
› Сообщение #
Не совсем если честно, я подумал что вам надо при создании миссии, ещё в редакторе, объеденить бойцов в отряд.
|
› Воскресенье
› 21.04.2013
› 01:22
› Сообщение #
Я про одиночную игру, раздел мои задания, там выбираеш тип задания ЦЕЛЬ, СТАНДАРТ и так далее. Потом можно выбрать сторону, потом охрану дву блокпостов и так далее. И вот там можно еще выбрать за какие войска ты будешь играть. Там в меню есть одиночные юниты( можно указать кол-во их ) и сквады( отряды ). Так вот как самому создать сквад и добавить их в меню выбора?
|
› Воскресенье
› 21.04.2013
› 10:37
› Сообщение #
BANDIDO, я сам долго тоже так хотел сделать, перечитал много страниц на разных форумах, но не чего подобного не нашел ( скорее всего плохо искал). Но есть выход. Первое это готовые отделения пехоты, я думаю ты их видел, моторизованное , механизированное и тд. там есть медик, второе группу медиков вооружить снайперскими винтовками. Ставишь на карту ящик с оружием ( пусто - боеприпасы - оружие России ), появляешься на карте нажимаешь кнопку англ Т, или Y. выбираешь другого бойца берешь им из ящика СВД, потом следующим, и тд. Можно конфинге покопаться , там можно создать любое подразделение.( но я не знаю как) А вообще переходи на редактор, там все просто и возможностей больше.
Сообщение отредактировал корд - Воскресенье, 21.04.2013, 10:38
|
› Воскресенье
› 21.04.2013
› 12:39
› Сообщение #
корд, Эх если бы я знал как в редакторе задания создавать я бы давно перешел. Насчет фишки с медиками это я знаю. Делал так.
|
› Воскресенье
› 21.04.2013
› 15:39
› Сообщение #
BANDIDO, Это делается модом, переделка стандартного меню
|
› Воскресенье
› 21.04.2013
› 16:58
› Сообщение #
[b]Slon, мне твой пост не о чем не говорит. По подробней можно?[/b]
|
› Воскресенье
› 21.04.2013
› 18:31
› Сообщение #
Сложно это. вот тебе подробно как диалоги делать
http://arma.at.ua/forum/76-1375-1 а чтобы переделать, надо его ещё найти в конфигах. |
| |||
| |||
Чат сайта |