Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Ролики Озвучка миссии |
Озвучка миссии |
› Среда
› 23.06.2010
› 22:14
› Сообщение #
В какой проге можно редактировать звук? Мне нужно чтобы во время "переговоров" по рации, сделать будто сигнал прерывается.
Audacity - я в этой проге работал, но не нашёл как сделать рацию. |
› Четверг
› 24.06.2010
› 05:02
› Сообщение #
Попробуй Sound Forge Pro
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 24.06.2010
› 10:36
› Сообщение #
да я его установить не могу, в реестре где-то забился пиратский *который я потерял*, а новый не хочет ставиться *хотя старый удалял*
|
› Четверг
› 24.06.2010
› 11:16
› Сообщение #
Quote (SanSey) В какой проге можно редактировать звук? Мне нужно чтобы во время "переговоров" по рации, сделать будто сигнал прерывается. Audacity - я в этой проге работал, но не нашёл как сделать рацию. Там нет такой функции но я делаю с помошью вспомогательных звуков, звук шипения и звук включения рации, если надо - стучи в лс А вообще можно и вовсе обойтись без рации, если делать так как делают бисы, справочник я создавал. Там звук сам обробатывается и накладывается звук рации |
› Четверг
› 24.06.2010
› 12:11
› Сообщение #
а сюда звуки рации скинуть можешь? Ну или на файлообменник
Сообщение отредактировал SanSey - Четверг, 24.06.2010, 15:13
|
› Понедельник
› 28.06.2010
› 20:14
› Сообщение #
SanSey, http://webfile.ru/4583582
|
› Понедельник
› 28.06.2010
› 22:09
› Сообщение #
запиши звук на диктофон мобильника, где нибудь рядом с динамиком магнитофона. Такая гадость получится
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 25.09.2010
› 19:09
› Сообщение #
Всем привет, приглашаю озвучить миссию.
Кто хочет, естественно качество должно быть на хорошо. Присылать в любом формате. Озвучка миссии. Гранит Лента |
› Воскресенье
› 19.06.2011
› 00:37
› Сообщение #
PIONEER, привет! Из-за чего может вылетать игра при озвучке?
То есть - на второй-третьей фразе (проигрывание файла *.ogg) игра вылетает. Иногда все отрабатывает нормально, но проблему это не решает. Игра просто закрывается без ввсяких сообщений об ошибках. Кстати в твоем примере с диалогами PIO2 тоже вылетает. Стоит Арма CO+RFT. |
› Понедельник
› 20.06.2011
› 14:31
› Сообщение #
Ouchik, первый раз за почти год слышу, что из-за того примера вылетает игра, а тем-более в середине проигрывания.
Это ошибка локальная, попробуй убрать "RFT" Quote (Ouchik) То есть - на второй-третьей фразе (проигрывание файла *.ogg) игра вылетает. Иногда все отрабатывает нормально, но проблему это не решает. Игра просто закрывается без ввсяких сообщений об ошибках. Так не бывает. Ошибка всегда высвечивается, просто её надо найти в файле: arma2oa.rpt, его открыть блокнотом и там все ошибки видимы, найти файл просто поиском с учетом скрытых файлов. |
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 18:46
› Сообщение #
вот скачал прогу sony forge, вроде и уровень шума изменяю и всё, но звук помех радиопереговоров никак не получается. Есть человек который расскажет как этот эффект в этой проге создавать?
P.S. Искал звуки рации, так и не нашёл ничего путнего, 415-й это база.... блин! |
› Вторник
› 07.02.2012
› 15:00
› Сообщение #
|
› Вторник
› 07.02.2012
› 16:52
› Сообщение #
Нужно 4 голоса: диспетчер и пилот, такистанец, гражданский.
|
› Среда
› 08.02.2012
› 01:16
› Сообщение #
DICS, s229, PIONEER,
привет всем! наверное уже голос мой вы слышали в игре я озвучивал командира для лех90 так что могу и вам озвучить если надо :D :D Сообщение отредактировал gerasimow9 - Среда, 08.02.2012, 01:17
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 08.02.2012
› 17:29
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |