Операция Flashpoint
|
|
Morpeh › Четверг
› 25.03.2010
› 06:13
› Сообщение # 16
Полковник
В увольнительной
а конечно тут не админ но может по теме будете разговаривать
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
Krytoi › Пятница
› 23.04.2010
› 07:52
› Сообщение # 17
Генерал-майор
В увольнительной
Вот новое баловство с моей стороны Ролик делал лучше того,но все-равно моя оценка 5/10 Здесь показаны нарезки из миссий,которые разрабатываются.
Сообщение отредактировал Krytoi - Пятница, 23.04.2010, 14:18
ВСА|ВВС| Krytoi|Лейтенант| |ISQ#557176767|
|
Morpeh › Пятница
› 23.04.2010
› 09:21
› Сообщение # 18
Полковник
В увольнительной
это видео для избранныхю. Если вы получили.......... это че за хрень он у меня не проигрывается
Сообщение отредактировал Morpeh - Пятница, 23.04.2010, 09:23
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
Panikaha › Пятница
› 23.04.2010
› 14:13
› Сообщение # 19
Генерал-майор
В увольнительной
- Титул:
- MovieMaker [SARMAT]
Ну что начало было неплохое, атака затевалась я так понял, потом как-то резко перескочил в ночь, и так же резко опять из ночи в день и уже все убиты и город разрушен, нужно было показать хоть кто-то там город защищал, отстреливались защитники, как их уничтожили, а то стоят бэхи горящие и не понятно кто их замочил! Солдат в конце довольно эпично смотрелся, ну и дал бы ему какого-нибудь пенда пристрелить что-ли?!! Ну а в целом так видно хорошую работу с монтажем, эффекты правильно применяешь, вот чуть логики бы не помешало!!! Не останавливайся на достигнутом!
|
leteha › Пятница
› 23.04.2010
› 14:54
› Сообщение # 20
Лейтенант
В увольнительной
Quote Ролик делал лучше того,но все-равно моя оценка 5/10 Да любой может стоящих, летящих, свистящих-пердящих юнитов из аддонов наснимать, а потом говорить мол что-то делаем, где обещанные демки кстати?
|
Krytoi › Пятница
› 23.04.2010
› 15:39
› Сообщение # 21
Генерал-майор
В увольнительной
leteha, это нарезки видео из миссий.А демки я покажу только тем,кто готов помочь. Ты помогать не будешь ,следовательно СВОБОДЕН!
|
Krytoi › Пятница
› 23.04.2010
› 16:21
› Сообщение # 22
Генерал-майор
В увольнительной
black-general, тут тактика бисов и кодмастеров.Ты будешь играть за танкиста,командира спецназа,танкиста,пилота.На счет пехоты пока подумываю... З.Ы.Спасибо за поддержку. З.Ы.Ы.Ролик демонстриует кадры из миссий.Я бы мог и брифинг показать,и все такое.Но тогда все догадаются,о чем миссия. Еще 1 и последнее З.Ы. Спасибо Pioneer,Kheiro за то,что они помогают в создании этой кампании.
Сообщение отредактировал Krytoi - Пятница, 23.04.2010, 16:27
|
Ghоst › Пятница
› 23.04.2010
› 17:56
› Сообщение # 23
Подполковник
В увольнительной
А хорошо получается, видео неплохие такие. Молодцы, что не бросаете, а то наобещать многие могут, а чтоб до дела довести... Удачи вам с кампанией. И, напоследок, если хотите сделать серьезную кампанию, то поубавьте патриотизм, ИМХО, он тут ни к чему. Ну, или в ограниченных количествах
|
Krytoi › Пятница
› 23.04.2010
› 18:02
› Сообщение # 24
Генерал-майор
В увольнительной
Ghоst, какой нафиг патриотизм?Мы просто хотим продолжить летопись ОФП
|
Ghоst › Пятница
› 23.04.2010
› 18:20
› Сообщение # 25
Подполковник
В увольнительной
Ну как какой, а то, что некоторые фрагменты на фоне советского флага и т.п., это разве не патриотизм?
|
Prace › Пятница
› 23.04.2010
› 18:37
› Сообщение # 26
Генерал-полковник
В увольнительной
незнаю что у него патриатизм а что нет
|
Krytoi › Пятница
› 23.04.2010
› 19:24
› Сообщение # 27
Генерал-майор
В увольнительной
Ghоst, я пытаюсь передать АТМОСФЕРНОСТЬ,а не ПАТРИОТИЗМ. Prace, я рад сообщить тебе,что ты отстранен от проекта.Причины я тебе сказал.
|
PIONEER › Суббота
› 24.04.2010
› 09:11
› Сообщение # 28
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- Team Leaders [SARMAT]
Krytoi, я б на твоем месте не делал сразу бы кампанию, а для начала просто качественную миссию, ибо забросишь. Знаю как это бывает, сам так пару кампах загубил. На счет продолжения ОФП, тут все хорошо, но мне кажется что лучше оставить его в покое. Кампании те были отличными и нам их не переплюнуть потому что это уже другое время, всё поменялось и люди тоже. Так же можешь сделать пак миссий, за тех же летчиков танкистов и тд. Просто 4 хорошие миссии в стиле ОФП и всё, ток озвученные. Как не странно сделать 4 миссии и сделать кампанию на 4 миссии очень большая разница) А их будет объединять общий сюжет. На счет озвучки - пиши на форуме, или на сайт ОТК Лично я могу помочь в плане редактора, подсказать, что и как сделать, но ручки должны быть твои, или другого, надо будет стучи в скайп или ЛС. Да и еще, если всётаки собрался делать кампанию то делай по одной миссии, а не сразу всё. Начинаешь делать, надоела следующию начал, получается в этоге куча непонятно чего. Если делать по миссии, сделал, протестировал, баги убрал - положил на полочку. Еще + если тебе надоест можешь обрубить кампаху и выпустить миссии, лучше чем ничего
|
Krytoi › Суббота
› 24.04.2010
› 11:44
› Сообщение # 29
Генерал-майор
В увольнительной
PIONEER, спасибо за поддержку. Quote (PIONEER) я б на твоем месте не делал сразу бы кампанию, а для начала просто качественную миссию, ибо забросишь. Знаю как это бывает, сам так пару кампах загубил. Миссии я не буду бросать,такая у меня натура.То что я хочу сделать,Я вгрызусь и буду делать.Есть такие моменты,которые я при всем желании не смогу сделать на данный момент... Quote (PIONEER) На счет продолжения ОФП, тут все хорошо, но мне кажется что лучше оставить его в покое. Эта кампания скорее не продолжение,а что-то вроде встречи с ОФП на движке армы.Тоесть там Дмитрия Лукина не будет,генерала Губы тем более.Будут новые персонажи со своей историей...Хоть и сценарий впринципе очень похож,но все будет не так.Здесь мы просто повоюем за чернорашу
Сообщение отредактировал Krytoi - Суббота, 24.04.2010, 11:46
|
Morpeh › Воскресенье
› 25.04.2010
› 19:53
› Сообщение # 30
Полковник
В увольнительной
надеюсь чуваки у вас все получится в самом лучшем виде искренне желаю удачи
|