Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Ролики Стрельба из снайперского оружия в ARMA 2(ставим рекорды) ((Практическая стрельба)) |
Стрельба из снайперского оружия в ARMA 2(ставим рекорды) |
› Понедельник
› 26.04.2010
› 19:43
› Сообщение #
Пробовал 1700 и 2000 метров СВД. Убить не реально, попасть архисложно.
Пробовал Барретом в УАЗ 6-7 выстрелов чтобы вывыести УАЗ из строя. Вот если бы действительно турнир снайперский, жаль у меня пиратка( Подведя итог скажу. Снайпинг в АРМЕ 2 неплохой. ТТХ в оружия немного завышены. Сообщение отредактировал BENER - Понедельник, 26.04.2010, 19:50
|
› Понедельник
› 26.04.2010
› 19:45
› Сообщение #
Quote (BENER) DEN, у меня пиратка( Quote (BENER) Пробовал 1700 и 2000 метров СВД. Убить не реально, попасть архисложно. Пробовал Барретом в УАЗ 6-7 выстрелов чтобы вывыести УАЗ из строя. Вот если бы действительно турнир снайперский, жаль у меня пиратка( ....а какие проблемы ? я могу настроить сервер и для пираток . Так что можно назначить дату соревнований и список участников. Сообщение отредактировал DEN - Понедельник, 26.04.2010, 19:46
|
› Понедельник
› 26.04.2010
› 20:29
› Сообщение #
Quote (black-general) как ты там в пислеле увидел юнита? Это прост на видео съело а так в прицеле он был очень даже виден
Quote (black-general) а другие любят по жульничать Слава богу я не из тех, хотя знаю как можно такое сделать без выпрыгивающего окошка(почти также как и с камерой на пуле) Хотя с той камерой на пуле наоборот было ощущение что не попал)) он еще падал полчаса |
› Вторник
› 27.04.2010
› 13:00
› Сообщение #
Версия 1.05. Впринципе не против. Собирайте команды. Я за наших)
|
› Вторник
› 11.05.2010
› 04:03
› Сообщение #
Не не я на снайпах в код6 *башу ))
|
› Вторник
› 11.05.2010
› 13:52
› Сообщение #
Quote (SoLiD) BENER, нужно ещё когонибудь. так можно устроить примерно 4 на 4 .. или 3 на 3... больше нет смысла. так как будет не интересно. давай я тож. а то из снайперских жавно не стрелял *надо будет на ботах вспомнить* |
› Вторник
› 11.05.2010
› 19:50
› Сообщение #
Я когда-то тоже пробовал проделывать такие штуки, но не на таком уровне…
Наверно чтоб так палить практика серьёзная нужна! Короче КРУТО |
› Вторник
› 11.05.2010
› 19:51
› Сообщение #
Я когда-то тоже пробовал проделывать такие штуки, но не на таком уровне…
Наверно чтоб так палить практика серьёзная нужна! Короче КРУТО |
› Вторник
› 11.05.2010
› 19:52
› Сообщение #
Soryy случайно два комментария оставил
|
› Пятница
› 28.05.2010
› 20:21
› Сообщение #
скачал RH_AK пак-там есть ВАЛ с ПСО с сеткой на 400 метров-если используешь бисовские патроны(они подходят) то разлет пуль в пределах не попал и почти попал-но стреляю в диспетчерскую на аэродроме што на утесе и здание рушится после 3 магазинов словно по нему из танка пуляют.а если использовать патроны из пака то разлет пуль минимальный и дальность полета как у СВД+убойность на том же уровне.так вот што я хотел сказать-скока стрелял ни разу не видел штоб пуля делала поправку на дальность-што бисовское што из пака-может мне ФЕДЮ активировать штоб промахиваться чаще-типа штоб реализм был
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Среда
› 15.08.2012
› 00:41
› Сообщение #
Я конечно опоздал с вопросом, но вся кутерьма (дальность, ветер, эффект Кориолиса) используется в какой нить из игр из серии ARMA? Или всё там утрированно? Например стрелял с КСВК, на километр, там при одних и тех же условиях результат попадания разный. Например ставил клавишу стрельбы на CTRL, чтобы мыша не дергалась во время нажатия на левую клавишу, погодные условия нейтральные, позиция моя сверху, поправки типа высчитал по таблице поправок для ПСО-1, дальность по электронному дальномеру в игре, и всё равно результат разный. Почему? Рандом получается? Ну а если пиписками мерятся, то стрелял на 2 км с КСВК, с 3-го выстрела убил чела, но во фрабсе мог бы вам нарезать что и с первого попал, так что соревнования на рекорды не точны. Кстати, где тут на форуме говорят про баллистику в игре? И есть ли 100 % снайперские системы сродни с оригиналами? И еще, самая лучшая снайперская система, как я думаю сделанная отдельным аддоном - это CheyTac LRRS (Long Range Rifle System) С неё и на большее расстояние стрелял, вот правда ща найти не могу чтобы повторить.
|
› Среда
› 15.08.2012
› 07:48
› Сообщение #
DrSWAT, эмм CheyTac это ты снайперскую винтовку имеешь ввиду? У меня что-то подобное вроде в папке с аддонами завалялось. Если что, могу залить и выложить сюда.
Сообщение отредактировал leh2012 - Среда, 15.08.2012, 07:48
|
› Среда
› 15.08.2012
› 21:57
› Сообщение #
Quote (leh2012) DrSWAT, эмм CheyTac это ты снайперскую винтовку имеешь ввиду? У меня что-то подобное вроде в папке с аддонами завалялось. Если что, могу залить и выложить сюда. Спасибо товарищ. Я уже сам нашел эту М200. И сегодня немного подправил прицел для нее и попал на 3405 метров в милиционера из Такистана. (В русских не стреляю, а то не по русски в русских как то:) ) Лех, в курсе далеко ли шагнула арма 2 в снайперском искусстве? Я то не был на сайте уже полгода, флешпойнтом занялся, ща по новой арму немного копаю. Есть ли новые аддоны или скрипты для снайперки. Если знаешь того с кем можно на эту тему беседы повести скажи, и еще вот вопрос думаю для всем, для флешпойнта данную фичу не нашел может в арме 2 есть подобное. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ и сайта флашпойнт.ру Есть вопрос и опять про снайперские винтовки, вернее про прицелы: есть аддон или скрипт, или может кто в конфиге на примере покажет, как сделать так, чтобы при нажатии один раз (one raz ) на клавишу "+" (ну или другую, которая отвечает за приближение оптического прицела) оптика бы приближала на фиксированную кратность. Например: есть винтовка с прицелом 4х-8х (то есть регулируемая кратность). Но при нажатии на клавишу постоянно, прицел сразу выдает кратность от 4 до 8. Но, даже если приноровиться и кратковременно нажимать на клавишу приближения, всё равно приближение не будет даже на 80% точным, так как такими нажатиями не добьешься например кратности 5x или 6х (про десятые доли я и молчу, но их и не нужно, смысл и реализм тогда потеряется если ввести еще и десятые доли) Я привил в конфиге, но там вроде только кратность мин и макс выставляешь, а "команд" или может "переменных" для конфига я и не знаю. А хотелось бы чтобы нажал разок - вот кратность с 4х перескочила на 5х, затем еще разик нажал - и с 5х перешла на 6х и т.д. Было бы вообще замечательно, если при этом всем великолепии еще и на монитор выводилось сообщение о кратности ( например в правом или левом нижнем углу прицела - "кратность 5х" \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Добавлено (15.08.2012, 21:57) |
› Четверг
› 16.08.2012
› 07:57
› Сообщение #
DrSWAT, я особо этим не интересовался, честно говоря. Есть оружие в игре - я им играю и не меняю свойства, пусть уж по плану разработчиков будет. Как понять "шагнула в снайперском искусстве"? В ArmA есть баллистика и прочие штуки, но она никогда не была именно симулятором снайперской стрельбы. Аддоны спокойно можно поискать на армаголике или в соответствующих разделах, а что такое "скрипты для снайперки" - не знаю. Так что извиняй.
По поводу прицелов - они разные. У части оружия - фиксированные, у части - можно полностью регулировать приближение. Ну а правкой конфигов я никогда не увлекался. |
| |||
Чат сайта |