|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Ролики Сталкер Ы (я на утесе) |
Сталкер Ы |
› Суббота
› 29.05.2010
› 06:45
› Сообщение #
щас тестю один из квестов-заодно и ролик снял - ИСПЫТАНИЕ ВОЛИ-А.Р.Е.Н.А. .
P.S.-раний вариант скрипта выложил в разделе вапрос и ответ-пример с этой миссией выложить не могу так как озвучка весит много Сообщение отредактировал rusik - Воскресенье, 30.05.2010, 00:30
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Вторник
› 01.06.2010
› 12:06
› Сообщение #
Quote (Call) Мне ролик понравился.Такое испытание прям,хорошо,но вот знак Энска ,чё то как-то не вписался.5/5 это тест озвучки и скрипта-делал на утесе а знак просто ориентиром для себя поставил поставил-в релизной версии будет совсем другой остров
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Воскресенье
› 13.06.2010
› 15:43
› Сообщение #
|
› Среда
› 08.09.2010
› 12:05
› Сообщение #
а можешь выложить всё таки , я где то скачивал звуки из сталкера)
|
› Пятница
› 25.02.2011
› 22:38
› Сообщение #
|
› Пятница
› 16.09.2011
› 23:31
› Сообщение #
на модгеймсе(кто играл в Fallout3-тот знает) один уважаемый пользователь поделился модельками ньюорка,но для миссий сталкера подходят не все.поэтому кое што доделывать не стал-модельки чисто для скринов ибо не оптимизированы и не доделаны(нету теней,лодов,геометрии,nohq и smdi).засунул в конфиг gerasimow9а-то есть в игре можно глянуть сразу.кому надо-могу скинуть в .nif либо .obj формате.
сам архив Сообщение отредактировал rusik - Пятница, 16.09.2011, 23:37
› Пятница
› 23.03.2012
› 22:00
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |