|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Ролики ARMия2 (Мое второе видео)) |
ARMия2 |
› Среда
› 20.04.2011
› 19:00
› Сообщение #
Мне показалось, что видео должно быть разнообразным, и решил сделать видео чтобы немного было весело, поднять настроение)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Среда
› 20.04.2011
› 19:21
› Сообщение #
было очень смешно начиная с России а так ролик очень хороший и весёлый
|
› Среда
› 20.04.2011
› 19:24
› Сообщение #
Quote (ontario) было очень смешно начиная с России а так ролик очень хороший и весёлый Мне тоже показалось, что моджахеды не в тему, ну уже поздно)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Среда
› 20.04.2011
› 20:45
› Сообщение #
|
› Среда
› 20.04.2011
› 21:18
› Сообщение #
Quote (vurdulak) отличнай ролик правдивый vurdulak, в армии служил? Kommuni$t, смешной ролик, да вот только "Вы все гавно" из фильма бондарчука... Отрицательное мнение о позитиве А те, кому этот ролик показал"армию"- не верьте, там таким не страдают. А творчество Бондарчука вообще ни в какие ворота. |
› Среда
› 20.04.2011
› 21:33
› Сообщение #
Quote (Krytoi) Kommuni$t, смешной ролик, да вот только "Вы все гавно" из фильма бондарчука... Отрицательное мнение о позитиве А те, кому этот ролик показал"армию"- не верьте, там таким не страдают. А творчество Бондарчука вообще ни в какие ворота. Да ладно, это и ежу понятно, просто ради смеха сделал))) Сейчас я еще один начал создавать, но не для смеха), над ним поболее придется потрудиться.
|
› Среда
› 20.04.2011
› 21:34
› Сообщение #
озвучка-надо што то на нормальный мусульманский мотив то используй нашиды.захочешь снять армейскую жизнь то на крайняк выбери што нибудь наподобие песни Красная армия из альбома Красная плесень
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Четверг
› 21.04.2011
› 11:57
› Сообщение #
у меня батя в МОТОСРЕЛКОВЫХ БЫЛ он мне и гововрил как там ну тут почти также
Добавлено (21.04.2011, 11:57) |
› Понедельник
› 02.05.2011
› 02:34
› Сообщение #
|
| |||