|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Ролики ARMA 2 (Видео под музыку)) |
ARMA 2 |
› Четверг
› 21.04.2011
› 23:34
› Сообщение #
Я подумал, а, что если видео постараться сделать под музыку, как клипы или ролики и вот, что у меня получилось
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 22.04.2011
› 11:20
› Сообщение #
молодец очень хорошо получилось надеюсь и я скоро вылажу своё первое видео
Добавлено (22.04.2011, 11:20) |
› Пятница
› 22.04.2011
› 11:24
› Сообщение #
Название песни
Warren G & Sissel - Prince Igor
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 22.04.2011
› 18:06
› Сообщение #
|
› Пятница
› 22.04.2011
› 18:44
› Сообщение #
Kommuni$t, качество и общий план картинки у тебя выходят очень даже неплохо. Однако следует учесть немного затянутые планы, где по 10 секунд (или даже больше) нам показывают одну и ту же точку. Мой совет в таком случае, если очень уж хочется показать что то, что занимает секунд 10 - 20, либо чаще меняй ракурс, либо используй анимированные камеры.
Кстати не помешало бы научиться ими пользоваться, вещь очень удобная, красивая, очень хорошо оживляет любой ролик - поверь статичное расположение камеры немного портит впечатление. Желаю тебе успехов в дальнейших работах! PS Ой и еще чуть не забыл, один важный совет - придумывай какие нибудь запоминающиеся названия для своих роликов. Пост с названием "Арма2 - видео под музыку" много внимания к себе не привлечет. Сообщение отредактировал Krammer - Пятница, 22.04.2011, 18:47
|
› Пятница
› 22.04.2011
› 21:33
› Сообщение #
Quote (Krammer) где по 10 секунд (или даже больше) нам показывают одну и ту же точку. Мой совет в таком случае, если очень уж хочется показать что то, что занимает секунд 10 - 20, либо чаще меняй ракурс, либо используй анимированные камеры. По законам кинематографистов, человек начинает замечать мелочи если кадр длиться более 7 секунд, тоесть если у вас тупо камера показывает что-то, то либо переключайте на другой ракурс, либо вводите в поле зрения ту самую "мелочь". Советую так же почитать про монтаж и про основные 4 позиции камеры и как их совмещать правильно и интересно. У некоторых это просто от природы, могут интересно сделать, а если не наделены - учитесь по книжкам и статьям. Про монтаж я на форуме скидывал, поищите. |
› Суббота
› 23.04.2011
› 00:48
› Сообщение #
Да спорить не буду, для роликов это долгое время, но я создавал видео картины, чтобы полностью все входило в нее, чтобы человек смог осмотреть, оценить ее, ее пейзаж, природу юниты как они вливаются в окружающию среду, для картин время не ограничено, человек должен посмотреть полностью на весь пейзаж, к примеру когда человек приходит на выставку в музеях, эрмитаже и т.д. он осматривает разные картины по разному времени, если его какая-нибудь картина порадует, заинтригует, то на эту картину для него время не ограничено, он может ее смотреть сколько угодно, здесь для картин, это не большое время)
|
› Понедельник
› 02.05.2011
› 02:29
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |