|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Ролики ARMA 2 The other war 3 retribution с 1-ой, по 3-ю (Продолжение следует)) |
ARMA 2 The other war 3 retribution с 1-ой, по 3-ю |
› Пятница
› 19.08.2011
› 00:15
› Сообщение #
ARMA 2 The other war 3 retribution 1-я Серия 2-я Серия 3-я Серия В той теме уже менять нельзя, поэтому выставил здесь)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 19.08.2011
› 08:27
› Сообщение #
Мне понравилось! Так же мне показалось что эта серия лучшая из всех остальных так как в ней присутствует элемент неожиданности (я никак не мог ожидать такой концовки). Продолжай в том же духе
|
› Пятница
› 19.08.2011
› 12:20
› Сообщение #
ontario, Спасибо за поддержку в боевом духе по роликам)
Конечно же эта не последняя, сейчас работаю над 4-ой, сразу говорю, также будет и 5-ая)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 19.08.2011
› 13:12
› Сообщение #
Ну мастери!!! Будет приятно увидеть продолжение
|
› Пятница
› 19.08.2011
› 16:35
› Сообщение #
это конешно лишь тока личное мнение которое не обязано совпадать с твоим.поначалу марш из стратежки если перевести то это будет просто набор слов про советский союз.музыкальный сопровождение надо прорабатывать лучше если тебе из песни нужен лишь кусочек то можно в редакторе вырезать не надо всю песню сувать либо слова из нее убрать.про переход техники из живого состояния в "совсем мертвый однако" в игре реализован хуже некуда при крупных кадрах взрывающую технику желательно закрывать на время пылью или пламенем.субтитры также желают оставлять лучшего-многие слова по жизни просто использованны словно писал дилетант.ставь себя на место актеров.литературу не мешало бы по тактике почитать-часто штоб просто вызвать артудар либо резерв-недостаточно по колхозному пролопотать типа "поехали".насчет камеры промолчу-я в этом не шарю.но помоему не обязательно все время снимать все што стреляет,бабахает либо болтает-для атмосферности немного желательно разбавлять крупные и акцентированные планы чем нить из окружающей обстановке.если это война то добавь трагичности происходящему покажи не просто болванчиков а живые куски мяса,иногда правильно вставленная в ролик бабулька или там церквушка выглядит лучше чем абрамс.не мешало бы и использовать не стандартную карту а расставить в редакторе пару и дополнительных обьектов на местности.короче когда в твоей теме будет примерно равное соотношение просмотревших и оставших комментарий тогда считай што проект получился если не удачным так хотя бы не оставил равнодушным.
Сообщение отредактировал rusik - Пятница, 19.08.2011, 16:48
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 19.08.2011
› 17:15
› Сообщение #
|
› Суббота
› 20.08.2011
› 15:28
› Сообщение #
Quote (rusik) поначалу марш из стратежки если перевести то это будет просто набор слов про советский союз.музыкальный сопровождение надо прорабатывать лучше если тебе из песни нужен лишь кусочек то можно в редакторе вырезать не надо всю песню сувать либо слова из нее убрать На вкус и цвет товарищей нет. Quote (rusik) про переход техники из живого состояния в "совсем мертвый однако" в игре реализован хуже некуда Это не мне говори, это компании Bohemia Interactive, я все на оригинале делал. Quote (rusik) литературу не мешало бы по тактике почитать-часто штоб просто вызвать артудар либо резерв-недостаточно по колхозному пролопотать типа "поехали" Вызов я не писал. Quote (rusik) насчет камеры промолчу-я в этом не шарю.но помоему не обязательно все время снимать все што стреляет,бабахает либо болтает-для атмосферности немного желательно разбавлять крупные и акцентированные планы чем нить из окружающей обстановке Учту. Quote (rusik) если это война то добавь трагичности происходящему покажи не просто болванчиков а живые куски мяса Еще раз говорю, я делал на оригинале, без всяких модов и аддонов. Максимум можно увидить окрававленого солдата или какой-нибудь еще труп, что и было в видео-роликах. Добавлено (19.08.2011, 17:33) Добавлено (20.08.2011, 15:28) Quote (rusik) короче когда в твоей теме будет примерно равное соотношение просмотревших и оставших комментарий тогда считай што проект получился Что-то я не одной такой темы не нашел. Quote (rusik) если не удачным так хотя бы не оставил равнодушным. Можно по подробней?
|
› Суббота
› 20.08.2011
› 15:42
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Можно по подробней? знаешь анекдот так вот и в роликах тоже самое наблюдается.все пресное и сводится к простому-типа блин они на нас напали;йес мы победили;давайте жахнем;нам кранты.примерно понял куда я клоню. п.с. тока не надо воспринимать буквально мои слова а то к этим самым вышеперечисленным сюжетам добавиться еще и "че бы пожрать", как в анекдоте а вообще забей и делай как знаешь Сообщение отредактировал rusik - Суббота, 20.08.2011, 15:43
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Суббота
› 20.08.2011
› 15:44
› Сообщение #
rusik, Я все равно че-то не понял.
Добавлено (08.05.2021, 00:39) Добавлено (08.05.2021, 00:40) Добавлено (08.05.2021, 00:40) Добавлено (08.05.2021, 00:41) Добавлено (08.05.2021, 00:41) Добавлено (08.05.2021, 00:42) Добавлено (08.05.2021, 00:56)
|
| |||
| |||
Чат сайта |