|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Ролики ARMA 2 The other war 3 Retribution с 1-ой по 4-ю (Ппродолжение следует)) |
ARMA 2 The other war 3 Retribution с 1-ой по 4-ю |
› Понедельник
› 22.08.2011
› 12:51
› Сообщение #
ARMA 2 The other war 3 Retribution 1-я Серия 2-я Серия 3-я Серия 4-я Серия Сообщение отредактировал Kommuni$t - Понедельник, 22.08.2011, 12:52
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 22.08.2011
› 12:58
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 22.08.2011
› 13:25
› Сообщение #
Kommuni$t, спасибо, с удовольствием посмотрел! Надеюсь, что продолжение будет
|
› Понедельник
› 22.08.2011
› 13:33
› Сообщение #
leh2012, Конечно же будет)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 22.08.2011
› 16:24
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 22.08.2011
› 20:17
› Сообщение #
Уже интереснее)) Кстати если честно я не понимаю как может быть так что с наступающими войсками потеряна связь, Во первых явно сбили не всю авиацию, во вторых даже когда сбивают, идёт автоматическое сообщение об этом)) во вторых командование в любом случаи было бы в тылу, и если бы несли большие потери, сообщило бы об этом))
|
› Понедельник
› 22.08.2011
› 21:43
› Сообщение #
AangTel, Если в ролике показывать абсолютно все юниты, то эт жесть было бы сколько он времени шел)
Войска связались с базой там все написано, но после того как связь закончилась, на них напали повстанцы и они ничего не успели сделать) Командные базы находятся в Черногорске, Электрозаводске и Березино, а притом, что повтсанцы бродят неизвестно где(для американцев ), это опасно делать.
|
› Понедельник
› 22.08.2011
› 22:33
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 22.08.2011
› 23:44
› Сообщение #
Kommuni$t,
привет! вау , просто класс , мне понравилось , жду продолжения фильма !! и спасибо тебе за старания и терпения этих роликов +репу
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 23.08.2011
› 00:24
› Сообщение #
AangTel, Аа..., я думал ты про амерекосов)
|
› Вторник
› 23.08.2011
› 00:31
› Сообщение #
Kommuni$t, Просто я это основываю на опыте игры на Тушино), учитывая что всё же это не реальная армия, и не реальные боевые действия, где то в 90 процентах случаев успевали доложить об больших потерях и тому подобном) более того сам сколько раз умудрялся сообщить о возможности захвата ДВ рации противником, или же подкрутить частоты дабы они не достались врагу))
|
› Вторник
› 23.08.2011
› 11:16
› Сообщение #
AangTel, А ты подумай сколько всего в фильмах не реального)
|
| |||
| |||
Чат сайта |