|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Сделаем .... ? (Помощь в кампании или в сингле) |
Сделаем .... ? |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 20:14
› Сообщение #
Всем привет !
Есть предложение, создать кампанию для АрмаII , за проросийскую сторону. Сюжет таков! Действия разворачиваются в наши дни, выдумманая республика чернарусь, в этом забытом богом месте процветает анархия, грабежы,насилия и убийства: есть 3 враждующие группировки чернаруская движения красной звезды, черноруские силы обороны, и напа национал экстремиская партия - которая устраивает выходки, для влияние и получения своих выгод . Вообщем сюжет про бандюков нам предстоит же пройти в роли бойца, котрый вступает ЧДКЗ , вследствии этого, он начинает пользываться небольшим авторитетом в своих кругах , потом его предают.... он вынужден уйти и бла бла ,потом он вынужден вступить в другую группировку, по сложившимся обстоятельствам он становиться лидером этой группы, благодоря его вдохновительной речью он сплотит в своих кругах большую часть его стороников. И врезультате он положет конец беспорядку. И все заживут счастливо. THE END =) Я спятил ))) гы.. PS Конечно коллективом удобнее делать // Сообщение отредактировал serg - Воскресенье, 07.06.2009, 20:15
|
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 20:31
› Сообщение #
Ну не знаю... Я уже делаю компанию про росских. Сюжет похож на грузинский конфликт. ЧСО начинает операцию "чистый подъезд" и отчищает города от этнических русских и ЧДКЗ. Россия кидает в бой 1 танковую дивизию, 2 мотопехотные дивизии, вертолётные полк и несколько эскадрилий самолётов. ЧСО развернуло лживую пропоганду о оккупации их страны русскими. Какзалось, обычный мелкий конфликт, но к Черноруссии направляются 4 корпуса морской пехоты США.
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Воскресенье, 07.06.2009, 20:35
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 20:38
› Сообщение #
Эх, политические подплёки я не люблю =) ... но могу помочь забабахам 2 кампании значит =) Может что-нить продумаем и выроботаем единную точку зрению по данному вопросу.. ) Как ты на это смотришь,? PS Люди вы по активнее активнее )
Сообщение отредактировал serg - Воскресенье, 07.06.2009, 20:41
|
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 20:45
› Сообщение #
serg, Время покажет, мне надо научится брифинги создавать, а так всё остальное я умею.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 20:52
› Сообщение #
У тебя есть ISQ или агент ,чтобы можно было с тобо связаться ? Если есть скинь мне в ЛС . по поводу брифинга, есть готовый пример, в этом же разделе, только что выложили =)
Сообщение отредактировал serg - Воскресенье, 07.06.2009, 20:54
|
› Понедельник
› 08.06.2009
› 07:34
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) "чистый подъезд" Им тока нада грузинский языка(только если компания не месть чехам), заставить глав афрогрузин компании плясать на кадрах стового, и там ещё один минус который сам заметил, там нет анимации жевания галстука! Вспомнил!!!! я ещё до 2007! делал какой то мод и хари разные вот значицо, и у меня получился фейс саакашвили! Сообщение отредактировал Грамотей - Понедельник, 08.06.2009, 08:47
|
| |||
| |||
Чат сайта |