|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Миссия "Снайпер" (Первая созданная мной миссия) |
Миссия "Снайпер" |
› Суббота
› 18.07.2009
› 15:27
› Сообщение #
Сторона: РФ Остров: Черноруссия Сложность: легкая Озвучка: Нет Язык: русский (транслит) Интро/Оутро: нет/Нет Аддоны: Нет Тип: Сингл Примечание: Внимательней читайте записи в дневнике! Описание: Уничтожить группу Лезвие Автор: Volker Выслушаю все замечания и пожелания. Сообщение отредактировал Volker - Воскресенье, 19.07.2009, 12:29
|
› Суббота
› 18.07.2009
› 16:03
› Сообщение #
Сперва побежал на точку посадки. Обнаружив что в инвентаре игрока нет ни чего отправился искать ящики с оружием. Пока подбирал ствол вертолет благополучно смылся. Вертухе надо добавить условие на наличие игрока в салоне и сделать транспорт военным. И вертолету желательно приземляться при высадке. А то я долго сомневался, стоит ли прыгать без последствий. После убийства Майлза миссия остановилась. Что дальше неизвестно.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 18.07.2009
› 18:05
› Сообщение #
Всмысле остановилась? А зачем вертолёт делать военным? Пилот то там армейский.
Quote И вертолету желательно приземляться при высадке А подскажите пожалуйста как это сделать? Кстати, в дневнике я практически русским языком написал "i nezabud'te dolojit'sya kapitanu vozle shtaba"!!! Сообщение отредактировал Volker - Суббота, 18.07.2009, 18:33
|
› Вторник
› 28.07.2009
› 00:12
› Сообщение #
капитана не нашел и ето ну перестрелял я ету групу ето было лего у них небыло шансов вот тока чо дальше мне серавно пишут уничтожте групу я иму же всем контрольный в голову зделал не помогает
|
› Вторник
› 28.07.2009
› 00:50
› Сообщение #
провожу отчет чего не было сделано:
- не оружия у игрока(либо сразу дать либо сказать чтоб взял там где то) - база слишком згрупирована(верталеты очень близка к палаткам и к другим вертам) - лететь 12.500 метров, многовато, я на 4-ёх кратном ускорении запарелся ждать - нет высадки снайпера, пришлось самому пригнуть - группа лезвия стоит как не бывало, тупо ждёт своей участи - эвакуироватся непонятно когда - нет диалогов(про озвучку я молчу) - нет жизни на територии - нет анимации у стороних солдат - нет хотьбы у стороних солдат - нет брифинга(он есть, но ты сам понимаеш) извени если что , я написал отчет , а не мнения |
› Четверг
› 30.07.2009
› 01:24
› Сообщение #
спс за миссию!) исправленная версия вроде впорядке) а для первой миссии на мой взгляд блестяще(я например один миссию ничерта ни сделаю) удачи в продвижении! как говорится "опыт приходит с годами"
|
› Четверг
› 20.08.2009
› 02:10
› Сообщение #
а у меня почемуто до сих пор после уничтожения группы лезие ничего не происходит
Hasta La Victoria Siempre
|
| |||
| |||
Чат сайта |