Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании СП миссия "ВОЗМЕЗДИЕ" |
СП миссия "ВОЗМЕЗДИЕ" |
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 10:28
› Сообщение #
Quote (PIONEER) нету там никакой артиллерии! посмотрел через редактор. ура!!! беру свои слова назад!!!! есть там артиллерия, переигрывание! сначала не заметил а щас да на карте знаком вопроса отмечена артиллерия, это не значит что она там должна быть! |
› Понедельник
› 17.08.2009
› 09:28
› Сообщение #
Да, там только грузовики снабжения, нету градов. А миссия неплохая. Атмосферная.
|
› Понедельник
› 17.08.2009
› 18:33
› Сообщение #
Quote (jnh) нету градов есть, но надо уметь найти их ))) |
› Пятница
› 21.08.2009
› 04:17
› Сообщение #
jnh, есть там грады не поленись и побегай по всем местам активности противника(помечены знаками вопроса)
у меня вот другой вопрос все задания выполнены а игра не заканчивается или так и должно быть?
Hasta La Victoria Siempre
|
› Пятница
› 21.08.2009
› 04:22
› Сообщение #
|
› Суббота
› 22.08.2009
› 06:58
› Сообщение #
Уже поднимал вопрос, по поводу сейвом с помощью скрипта, - на ветеране в меню настройки сложности, опция "бесконечные сейвы" горит красным. т.е. ее нельзя поменять. А пройти такую длинную миссию с 1 сох. невозможно.
В начале мне все очень понравилось, самый северный лагерь, лично мне было очень итересно брать. Далее не один час, набегал по этой сумрачной ночи, у меня на ПНВ вообще если что то поподает светлее ночи - вообще ничего не видно. Так что не понравилось то что пришлось положить целую роту народу несколько танков и пр. , даже без возможности целиться в прицел. Вообщем бред такие громадные миссии выполнять ночью, 2 часа пялиться в зеленый круг???? Пока искал ваши грады, раздолбал все лагеря, всю технику , спиздил вертолет - (просто по другому не возможно было выжить на впп) в итоге нашел грады, раздолбал и их - 0 эффекта. Далее имеем разочарование о игре 2-4 часа примерно, и даже никто не напишет "you win" мой итог: либо ночь менять на день, либо миссию короче каким то образом. Вступление на 5, но опять же делати - чего типы стреляют в землю то???? |
› Суббота
› 22.08.2009
› 07:08
› Сообщение #
Quote (PIONEER) ура!!! беру свои слова назад!!!! есть там артиллерия, переигрывание! сначала не заметил а щас да на карте знаком вопроса отмечена артиллерия, это не значит что она там должна быть! по поводу сюжета все приемлемо, однако мне кажеться надо было бы игроку более отчетливо, намекнуть что грады надо бы поискать и где конкретно, я не дебил что бегать по гиктарам карты и ожидая когда мне кто нибудь засветит пулю. Хотя бы рай-он или как то намекнуть что ли Quote (255255) есть там грады не поленись и побегай по всем местам активности противника(помечены знаками вопроса) у меня вот другой вопрос все задания выполнены а игра не заканчивается или так и должно быть? |
› Суббота
› 22.08.2009
› 20:19
› Сообщение #
Quote (neuromachine) однако мне кажеться надо было бы игроку более отчетливо, намекнуть что грады надо бы поискать и где конкретно, я не дебил что бегать по гиктарам карты и ожидая когда мне кто нибудь засветит пулю. Хотя бы рай-он или как то намекнуть что ли
Hasta La Victoria Siempre
|
› Суббота
› 22.08.2009
› 20:48
› Сообщение #
Он выпустил новую версию:
Сюжет: Все персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными фактами случайно. P.S. Миссия создавалась на немецкой Арме в 1.01. Доработана и оттестирована на Акелловской 1.02. Особенности: Список изменений и исправлений: - Исправлен баг с повторным срабатыванием триггера радиообмена при встрече на дороге офицера, и добавления в брифинг нескольких задач на уничтожение офицера. или |
› Воскресенье
› 23.08.2009
› 22:26
› Сообщение #
выложите сылку на другой файло обвменник !!! а то мне тут не скачать !
|
| |||
Чат сайта |