|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании *CTF*GUIET WIND* (мультиплеерная миссия) |
*CTF*GUIET WIND* |
› Пятница
› 31.07.2009
› 23:22
› Сообщение #
*CTF*GUIET WIND*
мультиплеерная миссия привет всем!!! представляю миссию мультиплерную миссию "GUIET WIND" Территория: город Солнечный. Команды Использованные Game Logic Приятной и интересной игры!!! с уважением PIONEER Сообщение отредактировал PIONEER - Суббота, 01.08.2009, 00:13
|
› Суббота
› 01.08.2009
› 06:30
› Сообщение #
Чтобы техника восстанавливалась допиши в init.sqf
if !(isServer) exitWith {}; а вот файл "vehicle.sqf" sleep 60; Сообщение отредактировал Slon - Суббота, 01.08.2009, 08:06
|
› Суббота
› 01.08.2009
› 11:10
› Сообщение #
у меня есть этот скрипт "vehicle.sqf" с кучами настроек, но я его туда не ввёл, для реализма(чтоб разумно пользовались техникой). Если будут большие прозьбы то ввиду.
|
› Суббота
› 01.08.2009
› 11:11
› Сообщение #
Слон когда техника не респится, намного интереснее играть, да и к томуже это не берзерк
Офицер виртуального отряда ВДВ | AIRBORNE SQUAD
|
› Суббота
› 01.08.2009
› 11:14
› Сообщение #
Поиграйте кто-нибудь, а то у меня сетевая не пашит, что убрать, что добавить? и т.д
|
› Суббота
› 01.08.2009
› 11:19
› Сообщение #
вечером мы с отрядом с нашим, вернее с тем что осталось от него на лето, протестим
|
› Суббота
› 01.08.2009
› 11:29
› Сообщение #
Quote (Montana) вечером мы с отрядом с нашим, вернее с тем что осталось от него на лето, протестим спасибо, приятной игры |
› Суббота
› 01.08.2009
› 14:17
› Сообщение #
Pioneer, ЦТФ с техникой не катит, лучше зделать с захватом определённой точки как в берзерке, убрать у пендов джавел, у русских метис, карту зделать побольше. Если помнишь лигу VBL вот в ней были карты в самый раз! АГС лучше убрать у всех команд т.к. можно его пристелять и можно будет простреливать и респ и флаг. БТР и ЛАУ очень легко уничтожить, я неудивлюсь если за час там неодного флага не возьмут)
P.S. Я бы сам зделал, вот только скрипты не умею писать)
|
› Суббота
› 01.08.2009
› 14:37
› Сообщение #
Quote (Montana) ЦТФ с техникой не катит, лучше зделать с захватом определённой точки как в берзерке я думал над этим, но не знал как сделать, ща скачал берсерк собор, буду разбиратся. Quote (Montana) убрать у пендов джавел, у русских метис блин, по это я забыл, убрать хотел и забыл Quote (Montana) Если помнишь лигу VBL вот в ней были карты в самый раз не знаю таких. Quote (Montana) БТР и ЛАУ очень легко уничтожить, я неудивлюсь если за час там неодного флага не возьмут) это ты к чему? не там флаги стоят? а то что БТРы уничтожаются лихко это я знаю Quote (Montana) P.S. Я бы сам зделал, вот только скрипты не умею писать) нечего там сверх истественного нету, всё просто P.S эт моя первая мильтиплеерная миссия, выслушаю все коментарии, буду тока рад |
› Суббота
› 01.08.2009
› 14:49
› Сообщение #
VBL лига была созданна по образу берзерка, но главное за что мне она понравилась, дак это за то что там техника не респилась, не было Джавелов. Главная задача была удержание одной единственной точки, бои проходили обычно на открытых пространствах. У меня у самого есть такая задумка создать карту с боем в большом городе, вот жду Агранома чтобы помог со скриптами. А захват флагов с техникой и на такой карте маленькой не очень... мы с одним человеком посмотрели её, нам не понравилось то что надо захватывать флаги, джавели и метисы не убраны, то что есть АГС... на такой карте он неуместен...
|
› Суббота
› 01.08.2009
› 14:52
› Сообщение #
Quote (Montana) Главная задача была удержание одной единственной точки, бои проходили обычно на открытых пространствах это не трудно сделать лично у меня идея сделать по типу берсерка за г.Черногорск или Зеленогорск с прилежащими сёлами |
› Суббота
› 01.08.2009
› 14:54
› Сообщение #
Аську в личку свою напиши мне) у меня много идей, объясню тебе почему мне берзерк не очень нравится)
|
| |||
| |||
Чат сайта |