|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании WAR 3 Front RUS v 1.02 (Кооп миссия) |
WAR 3 Front RUS v 1.02 |
› Понедельник
› 17.08.2009
› 18:33
› Сообщение #
Играйте в удовольствие
Сделанное в версии 1.02 *Улучшена работа сервера и клиента. Вся техника стоит с пустыми баками, заправить её может только игрок имеющий доступ Прикрепления:
0993420.jpg
(47.9 Kb)
Сообщение отредактировал Slon - Понедельник, 17.08.2009, 18:39
|
› Суббота
› 29.08.2009
› 02:40
› Сообщение #
Прекрасная альтернатива опостылевшей уже в конец Доминации. И почему её на серверах не играют. Обидно... Втроём, вчетвером не так интересно. Slon, а нет у вас хороших миссий человек на 5-7. Очень уважаю ваши работы, знаю, что банальностями типа "прилетели-взорвали" не занимаетесь.
|
› Четверг
› 24.09.2009
› 23:28
› Сообщение #
Quote (ANDROMEDA) И почему её на серверах не играют. Обидно... хм, я б не сказал, как не зайду слюньки попускать(у меня пиратка) то очень много серверов с ВАР 3, особенно английской версии, проект удался на славу, респект авторам |
› Воскресенье
› 13.12.2009
› 09:03
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 13.12.2009
› 12:23
› Сообщение #
Работа над War 3 front прекращена. Последняя версия 1.04.
Кто желает, может доработать самостоятельно. |
› Пятница
› 22.01.2010
› 11:42
› Сообщение #
Привет, подскажи в чём проблема, создаю в интернете сетевую игру WAR-3-Front-RUS-R.Chernarus-1.04, этот файл скачал на форуме-http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=41183, и ко мне присоединяется друг из моего города. Игра идёт нормально присоединяются другие игроки, но когда взяли последний город на южном напрвлении перед Красноставом у меня игра зависла, почему? ведя я создал игру, по чату спрашиваю у других тормозит немного но игра идёт. В следующий раз опять попробовали с другом пошли оба по центру, опять на последнем городе перед Красноставом у меня зависла, а друг продолжает играть. В третий раз мой друг создал игру, играли вдвоём, я пошёл по северу он по центру, и опять на последнем взятом городе перед Красноставом игра зависла, но завис он, он же и создавал, а у меня продолжала игра. В итоге у нас получается тот кто создавал сетевую тот зависал, когда был взят последний город перед Красноставом, независимо от того по какому напрвлению идти, кто брал город и независимо от того, сколько нас играло, двое или пятеро, а подсоединившиеся продолжали играть, правдо недолго минут 20, потом и у них постепенно бег переходил на шаг, а потом и вообще невозможно даже ходить, но это же не игра! Как быть? Компы у обоих хорошие. Скорость у нас у обоих тоже хорошая 1100 Кбит. И ещё проблема, сетевую игру можно сохранить, потом к примеру на следующий день создать снова и запустить сохранение( только сохранить может тот кто создавал) потом друг присоединяется у него ТОЖЕ ЗВАНИЕ и ОЧКИ, это хорошо, но он невидет направлений на карте, их просто нет, а уменя после взятия города потом тоже нет направления.
Мы окружены! Это упрощает задачу!
|
› Воскресенье
› 24.01.2010
› 15:46
› Сообщение #
Slon, Slon привет, нужна помощь
|
› Воскресенье
› 24.01.2010
› 16:42
› Сообщение #
Где можно последнюю версию WAR 3 Front RUS скачать?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 25.01.2010
› 06:23
› Сообщение #
Вот эта версия WAR-3-Front-1.04 но она не стабильна, читай выше моё сообщение. Скачал здесь http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=41183
Прикрепления:
WAR-3-Front.rar
(1.52 Mb)
Сообщение отредактировал YuraP - Понедельник, 25.01.2010, 06:32
|
› Четверг
› 23.09.2010
› 14:37
› Сообщение #
почему у меня на карте не отмечены места?вначале есть и больше не появляются,почему?
|
› Воскресенье
› 27.02.2011
› 03:28
› Сообщение #
Решил вот заняться плагиатом, очень уж увлек процесс игры.
Суть осталась та же, заменены юниты и оружие из мода Invasion_44. Динамика послабее оригинала, но для любителей будет интересно (особенно воевать против танков с примитивным панцерфаустом вместо Метиса). Авиация только у противника. Сторона - Германия. Награды и система званий Российские, надо будет разобраться с форматом раа. Кощунственно вручать фашисткому офицеру медаль Суворова, но в текстурах я пока не силен. Если идея пройдет, то могу довести до ума. Сообщение отредактировал WarChief - Понедельник, 28.02.2011, 12:48
|
› Четверг
› 29.03.2012
› 09:23
› Сообщение #
|
› Четверг
› 22.01.2015
› 18:33
› Сообщение #
Вопрос лично к товарищу Slon'у. Например поселок Бор защищают 2 отделения пехоты и 2 ед. техники. Где можно изменить этот параметр, ибо моих нулевых знаний скриптописания и скудного средне-специального образования хватило только на перенос карты в Такистан и провальных экспериментов на данную тему. Это, случайно, не связано с именами маркеров?
|
› Четверг
› 22.01.2015
› 22:12
› Сообщение #
не помню я уже, что где там ((
|
| |||
| |||
Чат сайта |