Миссия "Реванш теней"
|
|
jeha › Воскресенье
› 23.08.2009
› 23:31
› Сообщение # 16
Сержант
В увольнительной
Post Scriptum. Что с латинского переводится — смотри ниже, чувак!
|
PIONEER › Понедельник
› 24.08.2009
› 00:00
› Сообщение # 17
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- Team Leaders [SARMAT]
спасибо прикольная фотка, мне нравится
|
rate › Понедельник
› 24.08.2009
› 15:20
› Сообщение # 18
Подполковник
В увольнительной
... а если сделать ее с в WWII то вообще пальки оближешь - СС, полицаи, партизаны, СМЕРШ и еще много увлекательных названий...
|
Romero › Понедельник
› 24.08.2009
› 22:03
› Сообщение # 19
Рядовой
В увольнительной
Мда миссия была посложнее. В первый раз я вообще был в шоке. Когда после хутора отряд ломонулся не лесом(в низине)-по дороге, а поверху в итоге их успешно покрошил уцелевший БМП. Во второй раз ИИ был поумнее и в итоге деревушку мы таки зачистили. Не без помощи второго отряда конечно. Они то можно сказать и спасли наши задницы как бы странно подобное не звучало о НПЦ. Как уже говорилось выше не стоит "коробки" отправлять в одиночку лучше подпустить поближе отряд игрока к деревушке и тогда им уже давать зеленый свет. А то их рывок совсем не оправдывает средств. В целом миссия порадовала ждем продолжение!)
Сообщение отредактировал Romero - Понедельник, 24.08.2009, 22:05
|
Грамотей › Вторник
› 25.08.2009
› 07:09
› Сообщение # 20
Полковник
В увольнительной
Ну вот собственно прошел. Есть за что похвалить, и есть местами что было так сказать не так. И так миссия атмосферная, действие плотное як в реальном бою. Ну про ИИ тут уже сказано, но оно не от мапмейкеров зависит. Вот место подобрано со вкусом мне лично небольшой посёлок у нас тут напомнило . Но вот теперя вопросы 95 понятно. А вот почему Грузия, просто интересно? Теперь о нестыковочках Бегемот уже говорил про БМП 2 и про сферы. Я тож вставлю свои пять копеек. Если быть точным в 1994-1998 формы как таковой у наших бойцов не було. Точнее была форма Нумер 8 что украли то и носим. Поэтому логичней было бы, смешать МВДшников с повстанцами, и было бы аутентично .
Сообщение отредактировал Грамотей - Вторник, 25.08.2009, 07:10
|
GTS › Вторник
› 25.08.2009
› 09:55
› Сообщение # 21
Полковник
В увольнительной
Миссия жестокая у меня всех своих долбят и я 1 остаюсь постоянно так и из за этого пройти не могу
|
PIONEER › Вторник
› 25.08.2009
› 09:58
› Сообщение # 22
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- Team Leaders [SARMAT]
Грамотей ты никак не угомонишся , еслиб было потходящая форма я поставил Quote (Грамотей) А вот почему Грузия, просто интересно? основа - реальные события в ходу первой чеченской. Quote (Грамотей) Поэтому логичней было бы, смешать МВДшников с повстанцами, и было бы аутентично smile . та нет было бы, у них разкраз формы разный, и не подойдёт.
|
Грамотей › Вторник
› 25.08.2009
› 12:04
› Сообщение # 23
Полковник
В увольнительной
Quote (qwertyu) та нет было бы, у них разкраз формы разный, и не подойдёт. В чеченскую многие именно вот так и одевались;). Очень было популярно такое камуфло как на повстанцах, и как попало.
|
prizrak-od-war › Вторник
› 25.08.2009
› 14:14
› Сообщение # 24
Генерал-майор
В увольнительной
Вообще спецназ ГРУ и "Витязь" это разнае вещи.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон. "Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц!
|
Romero › Вторник
› 25.08.2009
› 17:39
› Сообщение # 25
Рядовой
В увольнительной
Хмм не знаю, но учитывая продолжение я бы следующую миссию назвал Реванш Теней.)
|
Грамотей › Среда
› 26.08.2009
› 06:06
› Сообщение # 26
Полковник
В увольнительной
Quote (prizrak-od-war) Вообще спецназ ГРУ и "Витязь" это разнае вещи. Это о-очень разные весчи. ГРУ - это всётаки разведка;)
|