|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Одиночная миссия "Блокпост" (Моя первая миссия. Зацените плиз)) |
Одиночная миссия "Блокпост" |
› Понедельник
› 24.08.2009
› 08:54
› Сообщение #
Посмотрите кому не лень. Правда она предельно простая. Хочу создать кампанию, в брифинге написал сюжетец. Принимаются предложения с идеями как его дальше развить, а то у меня фантазия че то плохо работает)))
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 09:53
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 10:00
› Сообщение #
Пардон, а как её прикрепить??? Она больше 50 весит
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 10:24
› Сообщение #
Прошу прощения, чёт я снубил)) вот норм ссылка Миссия "Блокпост"
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 12:15
› Сообщение #
BlackMonk, а че там дальше будет ?! а то я блокпост зачистил, потом в лесок там показали трупов, потом стою я в красном берете, а потом лежу в траве и не встать это конец ?!
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 12:22
› Сообщение #
Дак это конец. Только у меня ролики сами не отрубаются в конце почему то
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 12:26
› Сообщение #
для начала не плохо, но я не очень люблю ночьные миссии !!!
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 12:28
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 17:23
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 23:22
› Сообщение #
BlackMonk, замути еще какую нибудь миссию, тока не ночную, типо зачистки какой нибудь наподобие Волки Атакуют тока чтоб не такая сложная была пол дня мудил эту миссии и не пройти !
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 01:10
› Сообщение #
как по мне чем, сложнее миссия, тем интересней в неё играть, сидишь и паришься над ней, и так пробуешь и сяк, запомнится зато
в оригинальном флеше я миссию(не помню как называется, в ней надо расставить часовых а потом на город наступления сша) так я её месяц пройти не мог, не как удрать нормально не смог от-туда, вечно кто то таки та и убивал. Еще помню как сначала бежал на базу к которой потом по идее к которой должен убежать, крал от туда бмп и гнал назад в город на который вот вот нападут, ховал его в зелёнке на холме, как напали к бмп и дёру как только можно, в пути столько приключений нашол. Еще помню моё удивленя и необычная радость, когда в этой же миссии верт сша збил с ак74, вот это радость была, всем друзьям рассказывал... Вот она мне и досихпор помнится, как лучшая миссия из кампании. Теперь по теме, BlackMonk, делай еще миссии, народ хочет еще, если что спросить, форум тебе в помощь |
| |||
| |||
Чат сайта |