|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Идеи для миссий. (Бои СССР и США...) |
Идеи для миссий. |
› Суббота
› 14.11.2009
› 22:20
› Сообщение #
Как вам известно,я сделал много миссий на тему противостояния СССР и США.
Теперь я делаю кампанию,надеюсь мне поможет ув.господин PIONEER. У меня мало идей,предлагаю выкладывать тут идеи для миссий. Р.S.Только без "полномасштабных битв",они будут,но в уменьшенном масштабе. |
› Воскресенье
› 15.11.2009
› 22:07
› Сообщение #
Для начала обьесню что такое идея и сюжет:
Идея - слово говорит за себя, это когда вы говорите: "О, слышь, а давай то-то замутим, прикольная шняга получится". Сюжет: это подробный план. В него как и в обычный входят: начало, середина и конец. (справочник от сансея в помощь), к нему должны быть четкие мотивации зачем я тут стою и по ним стреляю. Полное расписания диалогов, это немаловажно! Это в кратце. |
› Понедельник
› 14.12.2009
› 14:59
› Сообщение #
Quote противостояние СССР и США На базе П85? |
› Понедельник
› 14.12.2009
› 17:18
› Сообщение #
И смотря на какой карте.
Главное найти стратегическую важность того, за что будут сражаться эти стороны.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 14.12.2009
› 19:45
› Сообщение #
В принципе Черноруссия вполне подойдет, как микрогосударство в Европе на границе с ГДР и ФРГ в котором располагается ОКСВ (ловите идею, я сам хотел сделать небольшую кампанию по данной теме на базе П85, но потом мне показалось, что он крайне коряв и недоработан).
|
| |||
| |||
Чат сайта |