Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Пак СП миссий "АН-2 колекция" (От Б.Н.Р. и Студии -=САРМАТ=-) |
Пак СП миссий "АН-2 колекция" |
› Воскресенье
› 22.11.2009
› 01:27
› Сообщение #
Quote (Kittier) Но вот, такие заметил маленькие недочеты - хотелось бы узнать, может еще кто встертил...миссия Вторжение - после первого разговоря с Саней пропадает полностью звук, а вот если проигнорировать все норм...и главное - после получения задания на уничтожения амерекосов - они абсолютно не реагируют на окружающий мир smile как вкопаные ? |
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 09:50
› Сообщение #
Тут можно лишь посочувствовать тем заплатит деньги. А 30 гривен это сколько в вечнодеревянных?
Да и по сути ни чего не сделать,как тырили так и будут тырить, если только зашивать где нибудь в диалогах последующих ваших миссий сообщение что данная что данная модификация бесплатная и заплатив за нее пользователи производят спонсирование пиратства (такое же я в модификации то ли к Сталкеру то ли В тылу врага видел) Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 09:57
› Сообщение #
Quote (behemoot) Тут можно лишь посочувствовать тем заплатит деньги. А 30 гривен это сколько в вечнодеревянных? Ага, хотя она хороша тем, что пропатченная до 1.05. Если я правильно посчитал около 100 рублей. Quote (behemoot) заплатив за нее пользователи производят спонсирование пиратства (такое же я в модификации то ли к Сталкеру то ли В тылу врага видел) У меня такое пишет при установки винды Там походу еще и ан-2 в комплекте и шмайсер есть)))) Сообщение отредактировал PIONEER - Воскресенье, 20.06.2010, 09:59
|
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 10:39
› Сообщение #
Ну да они пакуют все необходимое вместе с копией игры в папку инсталера и вуаля после установки пара ярлыков ( а может и один с дописанными в свойствах аддонами)
Quote (PIONEER) Если я правильно посчитал около 100 рублей. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 11:00
› Сообщение #
Quote (behemoot) Ага. Скромные какие то пираты попались, обычно просят как за новую игру ага, я сам удивился, я за 30 гр купил себе пиратку, если будет у меня в продаже куплю и эту Там прост 1.05, что для меня очень важно) (да и любопытно) |
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 11:38
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 23:49
› Сообщение #
PIONEER, можно неофициально поздравить тебя, пираты признали тебя как мишнмейкера и твоя продукция уже воруется, значит ценится )
|
› Понедельник
› 21.06.2010
› 00:02
› Сообщение #
смотрите ка и обложку красивую сделали не поленились
и богемия интерактив написали и неофициальное дополнение, моглибы уж и автора этого дополнения указать тогда
Hasta La Victoria Siempre
|
› Понедельник
› 21.06.2010
› 01:39
› Сообщение #
Quote (255) PIONEER, можно неофициально поздравить тебя, пираты признали тебя как мишнмейкера и твоя продукция уже воруется, значит ценится ) Не моя, а сарматовская). В принципе да, миссии распространяются, но жалко тех кто купит, ибо это все бесплатно, интересно они по убирали авторов из миссий) ну там при оверью и в самих миссиях Чувствую скоро и до змея доберутся
Quote (255) смотрите ка и обложку красивую сделали не поленились biggrin Предыдущие пираты, этого же пака сделали скудную, не красивую, а эти прям постарались, ток второй скрин с армы-1, зенгер снимал |
› Воскресенье
› 11.12.2011
› 07:45
› Сообщение #
Только что перепроходил пак. Миссия "Волчья месть" самая лучшая и самая глючная пришлось её самому распаковывать и исправлять мелкие глюки а вот серьезные недоработки я править не умею. К чему я это написал? Дело в том что я проходя миссию даю приказ освобожденным летчикам занять место пилота и лететь на свой аэродром, а не сам рулю (так больше сюжету соответствует). Подлетаю к аэродрому даю пилоту приказ садится и он садится хотя где то читал что ИИ не способен сажать АН-2. Триггер не срабатывает и завершаю миссию endmission. Так вот у вас по аэродромам бродят животные что не правильно и пилот видя их не выруливает на взлетную приходится их отстреливать и это под вражеским огнем где счет на секунды. Не ставьте зверей на аэродром.
|
› Понедельник
› 12.12.2011
› 11:20
› Сообщение #
WolfWolf, зверей естественно никто не ставил Наверное модуль их туда запхал. ИИ вообще плохо что сажает
|
› Понедельник
› 12.12.2011
› 12:04
› Сообщение #
Еще один здесь описанный глюк:
Но вот, такие заметил маленькие недочеты - хотелось бы узнать, может еще кто встертил...миссия Вторжение - после первого разговоря с Саней пропадает полностью звук, а вот если проигнорировать все норм...и главное - после получения задания на уничтожения амерекосов - они абсолютно не реагируют на окружающий мир smile как вкопаные А ИИ у меня на СО 1.59 взлетает и сажает почти всегда. Я раньше даже не знал что это есть в игре, только сейчас решил проверить и очень обрадовался. |
› Вторник
› 04.12.2012
› 16:30
› Сообщение #
|
› Четверг
› 06.12.2012
› 18:39
› Сообщение #
ArmAMake, пак потерян, только если у кого-то на жестком осталось, ибо у меня комп полетел давно со всеми миссиями, только одна есть, которую можно найти еще.
Совет всем: используйте только хорошие файлообменики |
| |||
Чат сайта |