|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Эксперемнт МП миссия бой в городе |
Эксперемнт МП миссия бой в городе |
› Четверг
› 31.12.2009
› 10:07
› Сообщение #
Участвуют 3 стороны
по 10 игроков до 100 ботов цель захват флагов - 7 штук (концовки пока нет. те. битва бесконечная) Поделитесь мнением. Прикрепления:
Flag.Chernarus.pbo
(38.3 Kb)
|
› Вторник
› 12.01.2010
› 21:54
› Сообщение #
Глянул миссию Slon, а технику нафига раскрасил в красно-сине-желтый цвет? Вообще взял все флаги, боты конечно не очень активны, например 2-й взвод красных сидел у базы до того пока не взяли 2 точки... Или это предусмотрено? Захват флагов конечно хорошо обставлен, а вот у взводов под командой ИИ только командиры могут захватывать флаги или любой боец? Динамичность хорошая кажеться.
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Вторник
› 12.01.2010
› 23:23
› Сообщение #
Никак немог придумать какую технику для сопротивления взять, вот и покрасил.
Можно будет текстуру поменять. У ИИ только командир, но он всегда есть. |
› Вторник
› 12.01.2010
› 23:44
› Сообщение #
Может вообще без техники обойтись, масштаб то незначительный, тем более для захвата такого мелкого города целый танк, бтр, брдм жирно будет.
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Воскресенье
› 30.01.2011
› 11:31
› Сообщение #
постоянное хранение
Прикрепления:
Flag.Chernarus.rar
(10.7 Kb)
|
› Воскресенье
› 15.04.2012
› 18:37
› Сообщение #
|
› Вторник
› 04.02.2014
› 01:08
› Сообщение #
Очень не плохая миссия, мне понравилась, но есть несколько просьб:
1)поставте еще один флаг перед гостиницей(часовней) в черногорске- ведь как я понимаю это центр этого города 2)хотя миссия и мп, но было бы не плохо дать персонажу 3-х ботов-чтобы можно было покататься на бронетехнике, там, или типо того, это сделает миссию и сингл плеерной 3)это шутка такая-почему то вся техника розовая, у противника-цвета хаки 4)неплохо такую миссию с электрозаводском замутить. а так миссия клевая! |
› Четверг
› 06.02.2014
› 07:54
› Сообщение #
1) Флаг легко подвинуть, но сложно добавить.
2) не проблема. 3) тут http://arma.at.ua/forum/44-3131-83438-16-1296376264 оставлена родная окраска. 4) всё легко перемещается на другое место и карту. |
› Суббота
› 08.02.2014
› 01:13
› Сообщение #
Да я это тоже скачал. но там боты не берут город а просто стоят на месте-в первой версии они вроде бежали в город и брали флаги-(перемещение задать я смогу, но как заставить их брать флаг. хотя может и не смогу ), нет бронитехники- было бы неплохо заставить ботов в нее взбираться, небыло 3-х подчиненных(но это можно сказать единственное что я удачно сделал-добавил подчиненных), кстати еще заметил гражданского парня у заводов, но у него в поле скриптов ничего не было написано-он -это такая прикольная пасхалка или просто попал на карту и был забыт?
(извиняюсь за офтоп-но как можно на сайте создать тему? я чего-то не могу найти кнопки типо-"создать тему" или "новая тема" может ли быть что я забанен, хотя внизу написано- " Вы можете создавать темы Вы можете создавать опросы Вы можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения" также когда пишу в чате страница перезагружается- и ничего-написанное в чате не появляется, просто не понимаю что происходит и кто может помочь) |
› Суббота
› 08.02.2014
› 09:28
› Сообщение #
|
› Суббота
› 08.02.2014
› 13:30
› Сообщение #
прикол в том что спарава, под бойцами только поиск по теме и кнопка "ОК" и больше ничего
дело в том что я пытаюсь научится делать аддоны,и есть некоторые своеобразные вопросы, например хочу пистолет макарова из пака RH_aks перенести в игру как бисовский (в addons/weapons.pbo) но в игре заменяется только иконка пистолета в инвентаре. сама модель остается прежней-(пыталюсь конвентировать в pboweiver заменой имен файлов) это я так "тренеруюсь а кошках" чтобы вырасти сильным и могучим аддономейкером :P ... |
| |||
| |||
Чат сайта |