Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Операция Флэшпоинт (Кампания-продолжение замечательной игры) |
Операция Флэшпоинт |
› Среда
› 31.03.2010
› 14:30
› Сообщение #
Quote Без вас проект не выйдет! И чё? "Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам."(с)неизвестный картодел. Уже сотый раз сказано, но слова золотые. Покажи, что есть хоть. |
› Среда
› 31.03.2010
› 14:46
› Сообщение #
|
› Среда
› 31.03.2010
› 15:55
› Сообщение #
|
› Среда
› 31.03.2010
› 16:37
› Сообщение #
Krytoi, Ну а почему не желаешь показать то?
Quote (Krytoi) покажу только тем,кто скриптер,и кто популярен в этой области Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 31.03.2010
› 17:15
› Сообщение #
Вы скриптеры?Если да,то как я уже говорил:Могу дать только тем,кто скриптер. behemoot, если ты готов помочь,то я тебе кину пару сделанных миссий.Просто нас 2,и нервы уже на пределе.
Quote (leteha) видать и нечего показывать Еще как есть. Сообщение отредактировал Krytoi - Среда, 31.03.2010, 19:03
|
› Понедельник
› 12.04.2010
› 16:53
› Сообщение #
Новости:
сделано 2 миссии,но сырые в плане атомосферности(анимации,диалоги(я просто к ним еще не приступал) и т.д.),никак не могу заставить тупых ботов нормально ездить,есть 1 баг с брифингом в 1 миссии. Что сделано: Ролики,брифинг(частично),сценарий,многое другое... Всем желаюшим помочь готов предоставить эти миссии для рассмотрения и принятия решения-помочь/послать меня ... |
› Понедельник
› 12.04.2010
› 17:44
› Сообщение #
|
› Среда
› 28.04.2010
› 17:49
› Сообщение #
Quote (Shus) Зато я его знаю. Флешпоинт ру. Поэтому если хотите что-то сделать не слушайте его. У них так уж устроено.. "Если ты не умеешь, то тебя никто учить не будет". Скалачивайтесь тем кому интересно не стесняйтесь. И поиграть будет хорошо и вы научитесь вместе новому. Согласен. На Фру довольно мощная база, но мастеров мало и все заняты. Остальные только всё обсирают и флудят. Бросьте дурацкую привычку релизить типа "З.Ы. Демка планируется к 29-30 марта". Это обычно первый признак конца любого проекта В скриптах я сам не скрипач, а посоветовать могу почитать учебник Ринзы. Там почти всё есть, ну или весьма немало. Не торопитесь, чтобы не было всяких бэток, проверьте всё сто раз, попробуйте завалить сценарий. Успехов! |
› Четверг
› 29.04.2010
› 16:42
› Сообщение #
|
› Суббота
› 01.05.2010
› 11:35
› Сообщение #
Quote (patorius) Согласен. На Фру довольно мощная база, но мастеров мало и все заняты. Остальные только всё обсирают и флудят. Бросьте дурацкую привычку релизить типа "З.Ы. Демка планируется к 29-30 марта". Это обычно первый признак конца любого проекта patorius, я такой человек,что меня просто так не остановить.
Quote (patorius) Не торопитесь, чтобы не было всяких бэток, проверьте всё сто раз, попробуйте завалить сценарий. Успехов! Спасибо большое
Quote (Ханомаг) А разве Кольгев в Арме 2 есть? Ханомаг, если ты внимательно читал сценарий,то действие будет происходить на территории Чернарусской Советской Соц. Республики. |
› Суббота
› 22.05.2010
› 18:49
› Сообщение #
Товарищ, Krytoi, сам я не скриптер, но могу помочь с озвучкой, когда понадобится)
ЗЫ: очень рад, что хоть кто-то решил продолжить кампанию ОФП) |
› Суббота
› 22.05.2010
› 23:54
› Сообщение #
Могу я помочь чем-либо. Но точно не скриптами... Расставить ботов, указать выйпоинты - я к вашим услугам
Хотя можно и над скриптами подумать. чем больше голов- тем лучше Сообщение отредактировал Stuka - Суббота, 22.05.2010, 23:56
|
| |||
Чат сайта |