|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Новая Миссия ! (WAR-3-Front-RUS-Final.Chernarus) |
Новая Миссия ! |
› Воскресенье
› 14.03.2010
› 18:20
› Сообщение #
Представляю новую версию WAR-3-Front-RUS-Final.Chernarus, за основу была взята стабильная для сохранений, версия WAR-3-Front-RUS-Lite.Chernarus и с помощью Slona, одного из создателей других версий WAR-3-Front, мною была отредактирована. Убраны бестолковые Водники-2пк и Камазы от палаток. Убраны с главной базы: БМП-2, Шилки. На главную базу добавлены одна Тунгуска, два БТР-90, две БМП-3, два танка Т-90, три Урала-Град, один внедорожник ДШКМ и мотоциклы. На передовом фронте теперь ДВЕ ТОЧКИ!!! У палатки будут стоять БТР-90, Водник-Пушка и Урал для ремонта и точка для тех кто только что вошёл в игру: внедорожник ДШКМ и мотоцикл, для рядового состава, и БРДМ для сержанского состава, они будут перемещатся с главной базы в след за палаткой. В общей сложности, техники на базе стало каждого вида по три единицы, так как три фронта. Работают сохранения, сетевой игры, если в интерфейсе создать «НОВУЮ», потом можно будет доиграть, проверял сам!!!. Стрелки направлений и у создателя сервера и у других игроков будут отображатся и далее, при взятии следующих по направлению населённых пунктов, очки, звание и доступ к технике тоже сохраняется. Если кто заметил я мой товарищь играем по суббота потом доигрываем: Yura и РОМАН. Есть особенность, для того, что бы пройти карту до конца, последний город – Дубровку, на центральном направлении надо брать в последнию очеред, сначала захватите Гвоздно на севере, потом Хельм на юге, после этого добивайте Центр, иначе стрелки на Красностав не появятся! И может вообще тормоз пойдёт. Теперь в место тюрьмы вы будете получать наряд внеочереди на Хоз-Двор, где за время заключения придётся пасти кур и корову. Солдаты противника, как мне показалось в этой версии стали более агрессивны и к тому же на месте в красном круге не стоят, а патрулируют местность. Котр-атаки здесь не было и нет, на мой взгляд, она только мешала. Вертолёт Ми-8 на главной базе, может цеплять и отцеплять технику, в версии WAR-3-Front-RUS-New.Chernarus была ошибка. Не спрашивайте почему я так сделал, но для СЕРЖАНТА теперь надо набрать 10 очков, а для СТАРШИНЫ 20 очков. Далее от мл.Лейтенанта до Майора так же как и было. Подполковником вы теперь станете при наличии 250 очков, а Полковником 300. Вертолёты: все Ми-24 доступны Майорам, все Акулы – Подполковникам, все самолёты Полковникам. От Майора до Полковника сокращён разрыв по очкам, для того, что бы получить звание для доступа в вертолёт надо пройти больше половины какого нибудь направления на карте, а при наличии больше 10 игроков, врагов, а значит и очков, навсех не «хватает» и получается в конце игры пару человек летает на вертолётах, а остальные берут Красностав «вручную». В связи с этим разрыв по очкам теперь меньше и на аэродроме а так же в аэропорту вертолётов теперь больше, две Акулы, два Ми-24 и два Ми-8МТВ-3. Теперь летайте и уничтожайте наздоровье. Игра начинается в 6 утра, у вас в запасе 4 часа пока не стемнеет. Я думаю больше не стоит трогать эту версию.
Первый файл это миссия, второй файл скриншоты. Прикрепления:
WAR-3-Front-RUS.rar
(482.8 Kb)
·
-WAR-3-Front-RU.rar
(5.57 Mb)
Сообщение отредактировал YuraP - Воскресенье, 14.03.2010, 18:26
Мы окружены! Это упрощает задачу!
|
› Воскресенье
› 14.03.2010
› 18:28
› Сообщение #
Будем посмотреть
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 21.03.2010
› 01:27
› Сообщение #
Кстати один человек в сетевой игре мне написал, что разрыв по очкам между майором, подполковником и подполковником слишком мал, те кому разрыв нужен больше и сами изменить не могут пишите, выложу другой файл. Но как его назвать придумайте сами и напишите.
Мы окружены! Это упрощает задачу!
|
| |||
| |||
Чат сайта |