|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Миссия "Час возмездия" |
Миссия "Час возмездия" |
› Суббота
› 03.04.2010
› 18:07
› Сообщение #
Тип миссии: Одиночная Сюжет: на остров Утёс прибыл генерал, виновный в расстреле мирных жителей. Узнав об этом, Россия отправляет для его ликвидации группу спецназа. Сообщение отредактировал Legolas - Суббота, 03.04.2010, 22:45
|
› Суббота
› 03.04.2010
› 19:12
› Сообщение #
Я люблю эту миссию, но где это я нашел боеприпасы После встречи у себя дома?
|
› Суббота
› 03.04.2010
› 19:41
› Сообщение #
Quote но где это я нашел боеприпасы После встречи у себя дома? Не очень понял тебя. Ты имеешь ввиду, откуда взялись боеприпасы и оружие? Если да, то их Лебедев дал |
› Суббота
› 03.04.2010
› 20:06
› Сообщение #
Интро.
Камера дёргается, неприятно. И почему наши бойцы "смирно" стоят также как и америкосы, лучше просто без анимации их поставить было б. И музыку надо приглушить в конце. Начало миссии. Приехал к мужику, он дал мне козлище (но почему только kozliceball, а где же kozliceshell, это же двустволка (один ствол под kozliceball, другой kozliceshell). Попрошу тут добавить таки эти патроны. Ну вот, получил оружие - выстрелил в первого попавшегося солдата, он не умирает! И анимация не кончается, и всем гражданским пофиг - непорядок, взял гранат из урала с сеном (ты понял намёк) и начал крушить всё и вся. Но солдаты эти не умирают. Дальше пришёл на ближайшую базу противника на западе от стрелки, закидал всех гранатами - никто тревогу не поднял и по мне никто не стрелял, когда их в упор расстреливал. С добытыми РПГ и АК добежал до аэропорта, тут уже по мне один солдат стрелять начал, я его убил, потом ещё одного - никакой тревоги не подняли, спокойно прошёл к зданиям, перестрелял ещё тройку. В бою убили, автосейвов не было - лень перепроходить стало. Автор, переработай спорные моменты в миссии, они весьма значительны. Пока оценивать рано, миссия не готова. |
› Суббота
› 03.04.2010
› 20:16
› Сообщение #
Quote Не очень понял тебя. Ты имеешь ввиду, откуда взялись боеприпасы и оружие? Если да, то их Лебедев дал Мне жаль,У меня была проблема,нормально теперь Я закончил эту миссию спасибо Legolas Сообщение отредактировал kheiro - Суббота, 03.04.2010, 20:17
|
› Суббота
› 03.04.2010
› 22:47
› Сообщение #
leteha, спасибо за разбор миссии. Добавил версию 1.1, основные ошибки исправил
|
› Пятница
› 22.04.2011
› 11:50
› Сообщение #
Перезалейте, пожалуйста...
Быть кремнем не с виду, а по сути!
|
› Среда
› 22.01.2014
› 16:33
› Сообщение #
Парни, у кого-нибудь она осталась? ) Делал 4 года назад и хотелось бы сохранить для истории )
|
| |||
| |||
Чат сайта |