|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании сетевая PvP миссия Золотой запас/Gold Reserve (20 на 20) (бета-версия ни разу пока не тестировалась по сетке) |
сетевая PvP миссия Золотой запас/Gold Reserve (20 на 20) |
› Понедельник
› 31.05.2010
› 17:26
› Сообщение #
необходим А.С.Е. 2 версии 1.1.1.349
Hardcore PvP без респауна (пока ни разу не тестировалась по сетке, по локалке вроде все работает). Описание: банда вооруженных до зубов преступников совершила нападение на банк в Черногорске, пользуясь эффектом неожиданности им удалось уничтожить всех полицейских которые есть в городе и перегрузить золотой запас в свой грузовик (ЖЕЛТЫЙ УРАЛ). В ходе перестрелки с охранниками банка грузовик оказался поврежден - он может проехать всего пару сотен метров, на его ремонт потребуется 20 минут. Одновременно с этим сообщение о нападени на банк поступает в Управление внутренних дел Электрозаводска. Начальником УВД принимается решение выслать в Черногорск на помощь группу сотрудников УВД. Возглавляет группу иностранный специалист из США. По оперативной информации где-то в Черногорске бандиты осуществляют ремонт грузовика с золотом и готовятся увезти его в неизвестном направлении. Из-за поднявшейся стрельбы в Черногорске началась паника, улицы опустели, жители пытаются эвакуироваться в Электрозаводск. Толпы гражданских идут и едут на машинах по дороге вдоль побережья.
Задача бандитов: Задача полиции: Для обеих сторон: Уничтожать грузовик с золотом ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Сторона, уничтожившая грузовик, проигрывает. Можно стрелять по колесам для остановки урала, колеса через три минуты восстанавливаются. Техника и вооружение: Бандиты (20 человек) - имеют разное вооружение: Полиция: Условности: Условности: Это моя первая миссия. При планировании ее я хотел чтобы оставался простор для тактики. Т.е. бандиты могут либо вообще затаиться либо пойти на отвлекающий маневр, чтобы потом вывезти грузовик. (Только необходимо помнить что через 20 минут в город может приехать ментовский броневик). Также менты могут либо искать и уничтожать бандитов в городе либо ловить грузовик на выезде. И т.п. Каждый раз ситуация надеюсь будет меняться. БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто помогал мне (особенно Slon) без вас я бы никогда не сделал свою первую миссию! Прикрепления:
police.Chernaru.rar
(9.7 Kb)
Сообщение отредактировал videoment - Вторник, 01.06.2010, 20:23
|
› Понедельник
› 31.05.2010
› 17:32
› Сообщение #
А мона то же самое но без ACE?
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 31.05.2010
› 17:38
› Сообщение #
Quote (behemoot) А мона то же самое но без ACE? ОК переделаю и без ACE. |
› Понедельник
› 31.05.2010
› 17:42
› Сообщение #
Можно и так. Будем подождать
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 31.05.2010
› 18:22
› Сообщение #
судя по тому что я прочитал в сетевой будет очень весело при соответствующем количестве людей ))) вообщем круто надо будет какнибудь попробовать
|
› Понедельник
› 31.05.2010
› 19:08
› Сообщение #
Quote (videoment) без АСЕ она у меня в редактор не грузится. значит надо открыть ее под АСЕ и удалить все объекты что там есть с признаками АСЕ? а потом уже загрузить без АСЕ? в редакторе под ACE я убрал все объекты какие связаны с ACE, однако онип как были так и остались прописаными в файле mission.sqm. что же делать? как переделать без ACE? |
› Понедельник
› 31.05.2010
› 19:11
› Сообщение #
Quote (videoment) необходим А.С.Е. 2 версии 1.1.1.349 Печально... Чистить миссию от всего, что относится к АСЕ, проверять запуская без АСЕ, опять чистить итд пока не будет стабильно работать без АСЕ. |
› Понедельник
› 31.05.2010
› 19:18
› Сообщение #
вроде все получилось (во всяком случае без ACE запускается)
версия без ACE: Прикрепления:
police_VS_bandi.rar
(9.2 Kb)
|
› Понедельник
› 31.05.2010
› 19:50
› Сообщение #
А под синглплеер пойдет?
Сообщение отредактировал Strelok93 - Понедельник, 31.05.2010, 19:51
|
› Среда
› 02.06.2010
› 23:04
› Сообщение #
Quote (Strelok93) А под синглплеер пойдет? нет под сингл не пойдет т.к. надо слишком много скриптов писать в которых я не разбираюсь. да и вообще сингл не очень люблю. считаю что весь потенциал армы раскрывается только в мультиплеере причем исключительно PvP. ПС без ACE топливо у грузовика слишком мало оказалось (почему не знаю) он не успевает хорошенько заныкаться как я хотел. надо будет добавить чуток чтоб можно было спрятаться но не уезжать из города. ППС да! кончено ACE сильно сервак грузит! Добавлено (02.06.2010, 23:04) |
| |||
| |||
Чат сайта |