|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании hardcore PvP миссия "Березино.Антитеррор" (под ACE2). (пока не тестировалась по сетке) |
hardcore PvP миссия "Березино.Антитеррор" (под ACE2). |
› Среда
› 09.06.2010
› 20:11
› Сообщение #
необходим А.С.Е. 2 версии 1.2.0 RC1 Build 366 (в связи с невозможностью без него осуществить некоторые задумки такие как штурм дома с заложниками например и т.п.)
количество участников: 50 на 50 Задачи НАПА. Отразите штурм, удержите н.п. Березино. На начало миссии ваша колонна въезжает в город со стороны Красностава. Для прикрытия от ударов с воздуха вы можете использовать три автобуса с заложниками - сочувствующих России жителями соседних деревень. Займите административный центр Березино и спальный район с расположенными там жилыми домами (в гостинице и в жилых домах есть местные жители - используйте их как живой щит). Полевой командир Власич должен всегда оставаться в Березино - если он уйдет из города или его убьют то отряд разбежится (вы проиграете). Задачи России. Захватите Березино (административный центр и спальный район), при этом вашей задачей является сохранение жизни и здоровья удерживаемых боевиками заложников (в трех автобусах и в самом населенном пункте - гостинице и в жилых домах). При этом вы можете убить полевого командира Власича - тогда миссия сразу закончится. Используйте тяжелое вооружение и удары с воздуха для занятия господствующих высот. Силами разведгруппы проведите рекогносцировку маршрутов выхода к городу и местах проникновения в него. Задействуйте оперативно-боевую группу спецназа ФСБ для уличных боев в городе и штурма домов с заложниками с использованием спецсредств (слезоточивый газ, светошумовые гранаты). Помните что слишком большое количество жерств среди мирного населения (учитываются только убитые стороной East) заставит Правительство прервать операцию. Разведгруппа стартует с аэродрома Балота на Ми-24. Основные силы стартуют в районе Электрозаводска. Состав НАПА: Состав РА: Больщое спасибо Slon за помощь в написании скриптов! Прикрепления:
Berezino_Antite.rar
(37.3 Kb)
Сообщение отредактировал videoment - Среда, 09.06.2010, 20:12
|
› Среда
› 09.06.2010
› 20:42
› Сообщение #
Решил было запустить миссию,как выдало ,мол не можете играть в миссию,тк были удалены SWM misc
МОТОРЫ начинаются с пяти литров!
MOPAR or no car! Подарите Корд)))) |
› Среда
› 09.06.2010
› 20:54
› Сообщение #
Quote (RRunner) Решил было запустить миссию,как выдало ,мол не можете играть в миссию,тк были удалены SWM misc миссия предназначена для игры только по сети с другими людьми. чтобы запустить ее у себя создай сервер. и обнови АСЕ. |
› Среда
› 09.06.2010
› 21:07
› Сообщение #
да знаю я что она сетевая,я говорю что она требует SWM misc(что-то из мода швейцарской армии)
если будут обновления миссии,то почисть её от ненужных аддонов.
МОТОРЫ начинаются с пяти литров!
MOPAR or no car! Подарите Корд)))) |
› Воскресенье
› 13.06.2010
› 23:36
› Сообщение #
Не знаю, у меня все нормально запустилось, позвал 1 человека, протестили, все нормально работает, если что то еще найду, отпишусь
З.Ы.:У меня аддон про который RRunner говорил не стоит Сообщение отредактировал Омоновец - Воскресенье, 13.06.2010, 23:39
|
› Четверг
› 17.06.2010
› 16:46
› Сообщение #
ВЫглядит интересно) пойду тестить)
Если вы хотите поиграть в Потерю пульса или березино антитеррор - пишите в личку или скайп (apex_js)
|
| |||
| |||
Чат сайта |