Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании МП мисссия "Война спецслужб:Зима 2010". |
МП мисссия "Война спецслужб:Зима 2010". |
› Суббота
› 14.08.2010
› 00:20
› Сообщение #
Quote (Call) СВЯБ должны захватить власть в секретном городе и захватить установку. А как кстати будет реализована захват власти в секретном городе? Quote (Call) В городе можно найти 2 установки-беспилотника, А как ими будет реализовано управление? Два чела содятся в него и улетают? Или сделаешь управление с бортового компьютера? Но это сложнее, придется ограничивать радиус полета в дистанции не более 500 метров, добавлять помехи и делать интерфейс КПК. Quote (Call) Их задача украсть чертежи и на следующий день перевезти всё на секретную,подземную базу. Ждать придется целый день? Я не выдержу( Надо сократить время ожидания хотя бы до пяти часов. Сообщение отредактировал Krammer - Суббота, 14.08.2010, 00:31
|
› Суббота
› 14.08.2010
› 00:22
› Сообщение #
Quote (Krammer) Ждать придется целый день? Я не выдержу( Надо сократить время ожидания хотя бы до пяти часов. Поддерживаю - целый день это жестоко. Quote (Krammer) А как ими будет реализовано управление? Два чела содятся в него и улетают? Или сделаешь управление с бортового компьютера? Но это сложнее, придется ограничивать радиус полета в дистанции не более 500 метров, добавлять помехи и делать интерфейс КПК. Quote (Call) Скорее всего первый вариант. Сообщение отредактировал PDD - Суббота, 14.08.2010, 00:33
|
› Суббота
› 14.08.2010
› 00:43
› Сообщение #
Quote (Krammer) А как ими будет реализовано управление? Два чела содятся в него и улетают? Или сделаешь управление с бортового компьютера? Но это сложнее, придется ограничивать радиус полета в дистанции не более 500 метров, добавлять помехи и делать интерфейс КПК. а зачем тупить если есть модуль управления беспилотником?
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Суббота
› 14.08.2010
› 00:49
› Сообщение #
|
› Суббота
› 14.08.2010
› 00:53
› Сообщение #
|
› Суббота
› 14.08.2010
› 06:24
› Сообщение #
Мне кажется пускай сначало он сделает миссию, а мы потом проверим, что не так, потому как мы многого не видели, что он сделал, заметим ошибки или еще, что либо тогда скажем и он внесет поправки, я считаю вроде по плану не плохая миссия будет.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Суббота
› 14.08.2010
› 10:00
› Сообщение #
Quote (Krammer) Ждать придется целый день? Неа.Я говорю-концовка будет ну уж очень крутой-потому предпологайте!Я не могу раскрыть все тайны сразу. Quote (Kommuni$t) Скорее всего первый вариант. Нет. Quote (mik9751) а зачем тупить если есть модуль управления беспилотником? Именно.Сначала игры к русским будет прикреплён беспилотник уже с ботом (бот отдельно,ни кем не управляется). Quote (Krammer) Кстати респаун бойцов будет предусмотрен? Обязательно. Quote (Kommuni$t) Мне кажется пускай сначало он сделает миссию, а мы потом проверим, что не так, потому как мы многого не видели, что он сделал, заметим ошибки или еще, что либо тогда скажем и он внесет поправки, я считаю вроде по плану не плохая миссия будет. Абсолютно верно!Это версия 1.00,первая моя работа.Тем более если миссия понравится-у меня уже есть идея продолжения. Quote (PDD) Вообще-то еще со времен флэшпойнта в игре 3 стороны: восток, запад и партизаны. Не забывай что партизаны на стороне союзников .Так что амеры и русские находятся на стороне Запад.СВЯБ на стороне гражданские (почему не ЧСО-потому что это запад.Будут респаниться на базе амеров и русских!),а вот "Ядерщики" на стороне ЧДКЗ. ПС:Если хотите узнать конец миссии-я расскажу. Сообщение отредактировал Call - Суббота, 14.08.2010, 10:08
|
› Суббота
› 14.08.2010
› 13:45
› Сообщение #
|
› Суббота
› 14.08.2010
› 14:23
› Сообщение #
Quote (Call) ПС:Если хотите узнать конец миссии-я расскажу. Не надо |
› Воскресенье
› 15.08.2010
› 00:40
› Сообщение #
Quote (Call) Именно.Сначала игры к русским будет прикреплён беспилотник уже с ботом (бот отдельно,ни кем не управляется). Сделать так, чтобы бот не принадлежал ни к одной из сторон невозможно. Теперь оказывается что беспилотник будет у Русских, по ранним данным его могли использовать все четыре стороны. Quote (Call) СВЯБ на стороне гражданские (почему не ЧСО-потому что это запад.Будут респаниться на базе амеров и русских!) Гражданские боты не будут стрелять во врагов, бойцы боты не будут стрелять по гражданским. То есть боты отменяются в принципе - а найти 28 человек для совместной игры ой как нелегко. Кроме того стрельба по гражданским принесет отрицательный счет. Quote (Call) (почему не ЧСО-потому что это запад.Будут респаниться на базе амеров и русских!) А кто мешает сделать телепорт бойцов ЧСО после респа? ЧСО респится на базе амеров и его скриптом тут же перебрасывают на "свою" базу. Сообщение отредактировал Krammer - Воскресенье, 15.08.2010, 00:44
|
› Воскресенье
› 15.08.2010
› 00:46
› Сообщение #
Quote (Call) Сначала игры к русским будет прикреплён беспилотник А почему именно к русским? - у нас в армии с ними не очень. К амерам его было бы сделать логичнее - они их очень активно используют. Сообщение отредактировал PDD - Воскресенье, 15.08.2010, 00:48
|
› Воскресенье
› 15.08.2010
› 16:54
› Сообщение #
Quote (Krammer) Сделать так, чтобы бот не принадлежал ни к одной из сторон невозможно. Теперь оказывается что беспилотник будет у Русских, по ранним данным его могли использовать все четыре стороны. Я говорю что к команде он принадлежать не будет,а не про Восток Quote (PDD) А почему именно к русским? - у нас в армии с ними не очень. К амерам его было бы сделать логичнее - они их очень активно используют. Это 2010 год.Январь Quote (Krammer) Гражданские боты не будут стрелять во врагов, бойцы боты не будут стрелять по гражданским. То есть боты отменяются в принципе - а найти 28 человек для совместной игры ой как нелегко. Кроме того стрельба по гражданским принесет отрицательный счет. Сори,я их за независимые поставил-перепутал. Quote (Krammer) А кто мешает сделать телепорт бойцов ЧСО после респа? ЧСО респится на базе амеров и его скриптом тут же перебрасывают на "свою" базу. Понимаешь-первая миссия на суд общественности,я не профессионал-телепорт делать,не б у д у 17 числа у меня запланирован показ ролика про мою миссию и немного скринов. Сообщение отредактировал Call - Воскресенье, 15.08.2010, 16:54
|
› Воскресенье
› 15.08.2010
› 17:57
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 15.08.2010
› 18:10
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 15.08.2010
› 18:29
› Сообщение #
Quote (PDD) Так январь уже прошел и с беспилотниками все по прежнему. Ну так это вымышленный 2010!Когда армия России уже очень крепкая.На вооружении теперь Т-90 (не Т-72-а именно Т-90),Ми-28,беспилотники и тд. Quote (Krammer) Мне уже не терпится посмотреть. Ждём 17го числа. Это радует .Предупреждаю сразу-ролик короткий и показывает самую малость миссии. ПС:тем более некоторые проблемы с самой миссией |
| |||
Чат сайта |