|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании МП-Миссия 3-я мировая V1.2 (Моя первая миссия) |
МП-Миссия 3-я мировая V1.2 |
› Четверг
› 12.08.2010
› 05:18
› Сообщение #
3-я мировая
Описание: В основном эта миссия предназначена для совместного проведения операций отряда и отрядов, да и добавлю, что она предназначена только за восток. 1.Очистить Зеленогорск от запада умногих она может не пойти точнее не найти, поэтому ее нужно переименовать: 3rd_world_V1.Chernarus.pbo т.к. не полностью будет указан остров к примеру: 3rd_world_V1.Chern.pbo и к ней нужны эйс моды - @cba;@ace;@acex;@ACEX_SM Скрины: Сообщение отредактировал Kommuni$t - Четверг, 12.08.2010, 16:05
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 12.08.2010
› 08:40
› Сообщение #
АСЕ РLA это же вроде китайцы. Зачем они нужны?
Была бы без АСЕ скачал бы, а так сразу интерес пропал. И зачем такая инструкция по установке с переименованием файлов. Можно же сразу с правильным именем выложить Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 12.08.2010
› 15:57
› Сообщение #
Да, извиняюсь, АСЕ РLA там отсутствует. Я проверил назв. полностью оно, просто когда на своем сайте выкладывал там такая хрень была: http://13detachment.ucoz.ru/forum/4-49-1
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 12.08.2010
› 16:25
› Сообщение #
Quote (behemoot) И зачем такая инструкция по установке с переименованием файлов. Можно же сразу с правильным именем выложить Нет, у меня такая же маза бывает. Файл blabla.chernarus.pbo запаковываешь в архив, потом кто нибудь скачивает, а он называется уже blabla.pbo , и миссия не находится. Так что он все верно сделал. Quote (behemoot) Была бы без АСЕ скачал бы, а так сразу интерес пропал. А у меня уже пропал интерес почти ко всем миссиям без АСЕ.) |
› Четверг
› 12.08.2010
› 17:10
› Сообщение #
|
› Четверг
› 12.08.2010
› 17:18
› Сообщение #
Наоборот с эйсом более все реалистичней и уменя не каких лагов нет.
Добавлено (12.08.2010, 17:18)
|
› Четверг
› 12.08.2010
› 17:33
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Наоборот с эйсом более все реалистичней и уменя не каких лагов нет. Качать гигабайт с хвостиком ради возможности поставить пулемёт на сошки и полюбоваться на абрамс который игнорирует прямое попадание 200 килограммовой авиабомбы. А так же перспективой быть выкинутым с любого сервера где этот АСЕ не используется, потому что разработчики мода сделали его таким корявым, что удалить или отключить его без полного сноса Армы практически не реально. Спасибо, перебьюсь! Рекомендую сделать две версии. Сообщение отредактировал behemoot - Четверг, 12.08.2010, 17:36
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 12.08.2010
› 17:46
› Сообщение #
Звуковые эффекты более реальны с эйсом, так же оружие, многие добавки техники меня порадовали, покрайней мере абрамс теперь нельзя взорвать с тунгуски из пулемета зу, и техника не один раз взорвалась и все её нет, а по крайней мере стоит горит и слышны хлопки.
Мне, что это твой выбор. Добавлено (12.08.2010, 17:46)
|
› Четверг
› 12.08.2010
› 17:51
› Сообщение #
Kommuni$t, хороший тон в МП миссиях делать несколько версий, кому то нравится АСЕ, кому та нет - сделай 2 версии с и без и вопросы и придирки отпадут.
Лично у меня АСЕ не стоит и врядли поставлю. К примеру Эволюшен и доминацию делают различными версиями. Это не чисто придирка к тебе, это ко всем кто делает МП миссии, делайте 2 версии и будет всем "харашо" |
› Четверг
› 12.08.2010
› 17:59
› Сообщение #
Это пока еще эйс версия, я работаю над многим, пока моленько надо подождать.
Добавлено (12.08.2010, 17:59)
|
› Четверг
› 12.08.2010
› 20:28
› Сообщение #
Quote (behemoot) удалить или отключить его без полного сноса Армы практически не реально. ХА ха почему же?) у тебя нет лаунчера? я спокойно могу зайти и с асе и без него) И вообще не надо эту тему превращать в обсуждение эйса. По моему самый лучший мод всех времен армы, звуки нормальные стали хоть да и техники и стволов добавили - зря вы все его недооцениваете. По поводу абрамса вообще бред - как будто вот абрамс вам так западло стал. Я к примеру Абрамсы вообще не ставлю, и по моему эту ошибку с бессмертием уже убрали. По поводу лагов - у меня все норм и ничего не лагает, фпс на уровне. Просто вот установка у асе сложная довольно, я через SIX UPDATER ставил, это многих отпугивает, но поверьте - играть после него в обычную арму ОЧЕНЬ СМЕШНО И НЕИНТЕРЕСНО. Мне нравится - бойцы устают, поэтому насить на себе две тонны уже не будешь) Из оружия стрелять приятно, да и из РПГ уже просто так не выстрелишь, если сзади свои. Лан, behemoot, не буду с тобой спорить, все таки знаем друг друга же)) Каждому свое, а вообще PIONEER и мне говорил что лучше делать две версии с асе и без и я впринципе с ним согласен. А вообще бисам руки оторвать. Нет бы сделать все то, что есть в асе моде в своей игре изначально. Нет. Хотите НОРМАЛЬНОЙ АРМЫ? Качайте гигабайтный аддон) Сообщение отредактировал Krammer - Четверг, 12.08.2010, 20:50
|
› Пятница
› 13.08.2010
› 04:39
› Сообщение #
Правда ребят, тут вобще тема не про эйс, так что хорош с этим.
|
| |||
| |||
Чат сайта |