|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Волчьи стаи (SP миссия от САРМАТ) |
Волчьи стаи |
› Воскресенье
› 17.10.2010
› 22:02
› Сообщение #
PIONEER и Студия САРМАТ представляет одиночную миссию «Волчьи стаи» Тип: Одиночная Роли озвучивали: Описание: Утро как утро, но всё так хорошо в этот день. Нам сказали очень мало, только то, что боевики активизировались и начали громить всех и вся. Наш отряд миротворцев попал в засаду боевиков, они не ожидали их там увидеть, но факт остается фактом. По тревоге всех созвали и в бой. Мою группу сразу же в КАМАЗ и повезли ближе к боевым действиям, дех в нашем распоряжении не было, но они к нам присоединятся у села Старое, что не может не радовать. Необходимо вытащить наших парней из лап волчих стай! Необходимы аддоны: Ссылки скачиваний: |
› Воскресенье
› 17.10.2010
› 22:38
› Сообщение #
PIONEER, с релизом! скачаю,поиграю,отпишусь!
|
› Воскресенье
› 24.10.2010
› 09:01
› Сообщение #
Миссия зависает на брифинге
Версия игры ArmA II: Combined Operations 1.54 Запустилась на ArmA II, прошел всю, замечательная миссия как почти все остальное у вас. Все заработало, просто на брифинге она не зависает, а грузится пять минут. Может быть из за аддонов с которыми я всегда играю: CBA, VFAI, tbr, но я с ними все ваши миссии прошел и серьезных проблем не было. Только проходя миссию второй раз на Combined Operations где AI сильнее и сложнее играть заметил что вы сделали главного героя бессмертным. И еще я не понял можно ли бойцов посадить в БМД-2 под броню, а то я им даю команду садится а они садятся на броню. Сообщение отредактировал WolfWolf - Воскресенье, 24.10.2010, 14:50
|
› Понедельник
› 25.10.2010
› 17:48
› Сообщение #
Quote (WolfWolf) Ведь даже в описании аддона RHS Decals v1.2 говорится, что ему для корректной работы нужна Combined Operations. К миссии необходима БМД-2 v1.5, 1.6 не покатит ибо ее переделали под OA.(а если честно, то хз, я пользуюсь только тем, что к арма2) Миссия рассчитана на ArmA-2 v1.07, на других не тестировал. Лично у меня ничего не зависает, но при брифинге немножко подвисает, где-то на сек 7-9(походу грузится карта) На счет бессмертия, вправду бессмертен, забыл убрать после теста Они садятся в броню, когда на верху уже места нет. Да и RSH с посадочными местами намудрило очень) |
› Вторник
› 26.10.2010
› 03:19
› Сообщение #
Я вам безмерно благодарен за то что вы делаете, но лучше что бы вы все делали на Combined Operations то есть на последней версии игры, ведь она у всех есть, а у кого нет тот купит цена не велика. Все должно быть унифицировано по современным стандартам как в американской армии это в итоге выходит дешевле. А у вас в этом смысле разунификация бардак и неразбериха как в российской армии в итоге это все очень дорого обходится, на войне много трупов здесь убитых нервных клеток.
|
› Вторник
› 26.10.2010
› 09:09
› Сообщение #
У американской армии есть финансирование отличное, а российской нет.
У меня нет CO. |
› Вторник
› 26.10.2010
› 15:58
› Сообщение #
Quote (WolfWolf) ведь она у всех есть она далеко не у всех есть. я это уже говорил, миссия сделанная на СО не пойдёт на а2, но миссия сделанная на а2 пойдёт и на СО. да и обидно было бы если захотелось поиграть в миссию/кампанию, а она требует СО. не игру же новую покупать ради одной миссии? это выбор каждого. ну поводу сравнения с пиндоской армией просто промолчу. |
› Воскресенье
› 31.10.2010
› 02:35
› Сообщение #
Поставил БМД-2 v1.6 на CO v.1.54 стало значительно лучше: появилась калибровка оружия, исчез глюк когда ноги наводчика или командира БМД вылазят наружу и стоят на земле, появилось ночное видение у командира.
Кстати на любых версиях АрмА и аддона БМД при встрече с группой Гранит мне в подчинение перехоит только БМД и ее десант, а БМП со своим десантом мне не подчиняется. Сообщение отредактировал WolfWolf - Воскресенье, 31.10.2010, 03:46
|
› Воскресенье
› 31.10.2010
› 12:34
› Сообщение #
Quote (WolfWolf) Кстати на любых версиях АрмА и аддона БМД при встрече с группой Гранит мне в подчинение перехоит только БМД и ее десант, а БМП со своим десантом мне не подчиняется. Потому что, это другая группа со своим командиром. Они зачищают село и как доп миссия, вы можете им помочь, но не обязательно. |
› Воскресенье
› 31.10.2010
› 17:58
› Сообщение #
Quote Описание: Утро как утро, но всё так хорошо в этот день. Нам сказали очень мало, только то, что боевики активизировались и начали громить всех и вся. Наш отряд миротворцов попал в засаду боевиков, они не ожидали их там увидеть, но факт остается фактом. По тревоге всех созвали и в бой. Мою группу сражу же в КАМАЗ и повезли ближе к боевым действиям, дех(что???) в нашем распоряжении не было, но они к нам присоединятся у села Старое, что не может не радовать. Нужно вытащить наших парней из лап волчих стай! Поправь, великий русский патриот . Миссию посмотрю. |
› Воскресенье
› 31.10.2010
› 18:19
› Сообщение #
Это выписка из дневника главного героя, он ребенок войны, а не отличник академии. Нас учили убивать, а не писать
Поправлю, смотри. PS |
› Вторник
› 23.11.2010
› 13:14
› Сообщение #
Парни, а есть ли игры или моды на тему войны в Чечне?
Все моды и аддоны, о которых я слышал, как-то резко прекращали свое существование или переключались на другие темы. |
› Среда
› 16.02.2011
› 18:16
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.12.2018
› 16:22
› Сообщение #
|
| |||
| |||