|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Chernarus Life + вопрос про животных NPC (Вопросы про CL и про атакующих животных) |
Chernarus Life + вопрос про животных NPC |
› Четверг
› 09.12.2010
› 19:43
› Сообщение #
Недавно нашёл интересный мод Chernarus Life, заинтересовался им. Хочу создать сервер с данным модом под арму 2 (не co и ao), но все сервера(а их 1-2) стоят под AO, последняя версия CL у меня CLR_V3_64_Hard_wpns(RUS).Chernarus, но там не работают заправки и бывает не работают модули и не появляются объекты, может есть у кого-нибудь рабочая или последняя версия этого мода?
Ещё вопрос про него: после каждого рестарта сервера все деньги, предметы и т.д. обнуляются, что почти убивает этот мод, представте: 5 часов игры, добыча ресурсов, денег, покупка оружия и тут сервер выключают, - всё наигранное непосильным трудом, всё пропало! есть сообщество http://rp-mods.com/ у них реализована возможность сохранения персонажа с сохранением всех данных после рестарта (для сохранения надо нажать кнопку) как это возможно реализовать? (в скриптах армы 2 ничего не смыслю, даже не умею их запускать) - может сохранение данных игроков в таблицу базы данных используя mysql или создание текстовых файлов с данными на игрока? вложил в сообщение мод, может поможет кто-нибудь И ещё вопрос - можно ли сделать так, чтобы при входе в зону, животные, созданные с помощью модуля, начали атаковать игрока? ну и последний вопрос про модуль гражданских: если я размещу модуль гражданских в городе то гражданские будут появлятся только там или вообще по всей карте? - будет ли тормозить игра если расставить десяток таких модулей по карте? Сообщение отредактировал spec45as - Четверг, 09.12.2010, 19:54
|
| |||
| |||
Чат сайта |