|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Маньяк (SP миссия для Арма 2) |
Маньяк |
› Суббота
› 21.05.2011
› 16:24
› Сообщение #
Arigato Software представляет SP миссию для ARMA II "Маньяк" Сторона: Гражданские Описание В голове лишь одна мысль - где найти очередную жертву и как с ней разделаться. В миссии доступен удар кулаком - клавиша [SPACE] (пробел). Скачать: (размер 22Мб, версия 1.1): http://narod.ru/disk/13568006001/MANIAC_1_1.7z.html Просьба ко всем поигравшим в миссию описывать здесь свои впечатления! |
› Суббота
› 21.05.2011
› 19:13
› Сообщение #
Arigato, Я сыграл! Музыка понравилась для такой атмосферы! Так то всё отлично. НО..Такие миссии не для движка Армы, потому что: Я бежал за этой девкой, и получался бред. Не ударить не успевал нечего! Пока у тебя сработает анимация удара- она успевает убежать! На счет бабушки вот только если ее ударить, то получится! Сделай лучше бабушек тогда, чтобы всё норм было! Мой совет: Сделай так, чтобы когда игрок приближается к цели, он на нее нападет или сразу убивает. А с ударом это мимо Кадр один смешной получился, когда девушку во вступлении он завалил. Ты прям камеру под юбку сделал Забавное начало.
Сообщение отредактировал Lex90 - Воскресенье, 22.05.2011, 07:50
|
› Суббота
› 21.05.2011
› 19:35
› Сообщение #
Quote (Lex90) Я бежал за этой девкой, и получался бред. Не ударить не успевал нечего! Пока у тебя сработает анимация удара- она успевает убежать! Бить убегающего надо обогнав его и ударив в лицо.
Quote (Lex90) Сделай так, чтобы когда игрок приближается к цели, он на нее нападет или сразу убивает. А с ударом это мимо Вроде все реалистично, т.к. жертва должна же уворачиваться и убегать. Тем более, там дальше по миссии надо вообще в драке участвовать, там без кулаков ни как. |
› Суббота
› 21.05.2011
› 19:44
› Сообщение #
Arigato, интересно ты придумал, однозначно, очень хорошая боевая система, тока вот как то мне избивать мирных жителей не охота, тем более, девушек и старушек!
Просто человек я такой, воевать то надо за правое дело, а не маньячить и убивать! |
› Суббота
› 21.05.2011
› 20:51
› Сообщение #
Битва с архангелом была веселой . А это нормально, что у него была ворона на голове и переодически халат становился невидимым?
|
› Суббота
› 21.05.2011
› 22:20
› Сообщение #
Quote (Ханомаг) А это нормально, что у него была ворона на голове и переодически халат становился невидимым? На то он и архангел У него есть целый ряд сверхспособностей, в том числе и становиться почти невидимым.
Quote (leh2012) тока вот как то мне избивать мирных жителей не охота, тем более, девушек и старушек! Там не так много женщин валить приходится, больше мужики все же. Сообщение отредактировал Arigato - Суббота, 21.05.2011, 22:24
|
› Воскресенье
› 22.05.2011
› 00:52
› Сообщение #
|
› Суббота
› 04.06.2011
› 13:09
› Сообщение #
Обновил миссию до версии 1.2
1. Попытка решить проблему с отваливающимся обработчиком события клавиатуры после загрузки сохранения. 2. Радиокоманда 0-0-0, восстанавливающая обработчик клавиши [SPACE]. 3. Намек на неэффективность огнестрела против архангела. 4. 3D облака для большей атмосферности. 5. Повышена живучесть архангела. 6. Небольшие изменения в игре. Скачать: http://narod.ru/disk/14969103001/MANIAC_1_2.7z.html |
| |||
| |||
Чат сайта |