|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Одиночная миссия Eager Smoke |
Одиночная миссия Eager Smoke |
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 18:24
› Сообщение #
Eager Smoke Сообщество Two Seconds From Hell представляет одиночную миссию "Eager Smoke" для ArmA 2 Тип: одиночная Сложность: средняя Сторона: спецназ! Язык: русский Интро\Оутро: Нет\Нет Озвучка: отсутствует Размер: 264 Кб Автор: DICS Описание: Данная миссия - ремейк миссии Eager Smoke для игры Ghost Recon. Вам необходимо спасти пилота подбитого самолета. Сообщение отредактировал DICS - Понедельник, 21.11.2011, 03:36
|
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 20:21
› Сообщение #
DICS, ну хоть бы скриншы запилил что ли! Кто захочет качать кота в мешке?
Добавлено (20.11.2011, 20:21) --------------------------------------------- Houston, we have a problem... Собственно, я не знаю, как пройти миссию. Сейчас поясню. Дано задание - взорвать самолёт и найти пилота. Как взорвать самолёт я догадался не сразу, сначала оббегал его по периметру, надейсь найти действие заминировать, но не нашёл ничего подобного. Понял, что надо добыть взрывчатку, приказал её выложить боту. Взорвал самолёт, после этого мои же боты меня и убили... По поводу пилота, нет никаких наводок где его искать, абсолютно... В общем, не знаю, что делать PS: Заставка понравилось, жаль только, что в овервью стандартная картинка... Сообщение отредактировал leh2012 - Понедельник, 21.11.2011, 06:33
|
› Понедельник
› 21.11.2011
› 03:39
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |