Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Мод Unknown War(неизвестная война) (Создание мода(русская компания)) |
Мод Unknown War(неизвестная война) |
› Вторник
› 09.06.2009
› 00:04
› Сообщение #
|
› Вторник
› 09.06.2009
› 00:28
› Сообщение #
|
› Среда
› 10.06.2009
› 00:55
› Сообщение #
да вот буду заниматься этим,кстати обновлён дизайн главной странице,спасибо ivan[rus-de],
|
› Среда
› 10.06.2009
› 01:05
› Сообщение #
Удачи! Главно не оставляй работу не доделанной!
|
› Среда
› 10.06.2009
› 12:02
› Сообщение #
хорошо,сейчас начну собирать единомышленников),а никто из вас не хочет примкнуть?
|
› Среда
› 10.06.2009
› 14:23
› Сообщение #
Идеи витают в воздухе - пачками
Только зачем каждый пытается создать именно свою команду? Вон наша Студия САРМАТ уже как пару месяцев обьявление вывесила о наборе в команду талантов, а желающих не видно, зато темы "я создаю свою команду" растут как грибы. Это, типа русский менталитет такой а? |
› Среда
› 10.06.2009
› 16:38
› Сообщение #
))казачий менталитет) ,ну а вы займётесь разработкой данной идеи?
|
› Среда
› 26.08.2009
› 08:25
› Сообщение #
Идея - хорошая, но как будет реализована оборона высоты? Будет полубесконечный бой, или просто несколько взводов?
|
› Среда
› 26.08.2009
› 08:58
› Сообщение #
AlexF1 правильно сказал, сделать сначала мод а потом еще и кампанию это затянется года на 2.
Эта не так просто как кажется, эт ночами надо сидеть и и меть еще команду тестиров, так как самому у тебя на это времени не будет. У меня у самого в разроботке несколько кампаний, начал еще с Града, но команду мапмейкеров смог собрать только сейчас. Могу посоветовать лишь одно - не надо перетягивать одеяло на себя и создовать какий то группы, у меня самого такая идея была, но это маразм. надо норм сайт делать со всеми договариватся, группу не ленивых и умелых собрать, а то сейчас уж как не просто. Зачем заниматся ерундой ей пользоватся- Сармат. Сармат - это группа таких как ты, которые хотят что то сделать и делают - потомучто команда. Зачем создовать то что уже есть. Сармат приглагает на все специальности И закончу цитатой СМЕРША Quote (СМЕРШ) Только зачем каждый пытается создать именно свою команду? Вон наша Студия САРМАТ уже как пару месяцев обьявление вывесила о наборе в команду талантов, а желающих не видно, зато темы "я создаю свою команду" растут как грибы. |
› Вторник
› 01.09.2009
› 19:32
› Сообщение #
Звучит заманчиво.
После D[ie] тока скажи и все будит...
|
| |||
Чат сайта |