Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Кампание от Кузмича переделанная, долой нигеров |
Кампание от Кузмича переделанная, долой нигеров |
› Вторник
› 16.03.2010
› 16:03
› Сообщение #
Подумал тут, полазил, посмотрел чего после меня понаделали (правда неполностью, есчо лазаю). И додумался, а если в меру переделать кампанию, т.е. сменить юнитов, ГГ остров, а по сути саму кампанию оставить.
Проще говоря скапировать существующую кампанию и перекинуть на новый остров, со своими изменениями (чуток подкоректировать). Говорю возьму сразу за основу гл. Героев возьму либо разведку (http://arma.at.ua/forum/11-3168-1?lpNvKM), либо расмотрю вариант наемников, со стороны РФ. Также жду предложения по картам. Если есчо кто непонял, то вы будете играть обсолютно теже мисии (теже задачи), и в том же порядке, только за сторону Росии и на другой карте. |
› Вторник
› 16.03.2010
› 20:43
› Сообщение #
|
› Среда
› 17.03.2010
› 09:11
› Сообщение #
Quote (Oleg555) насчёт России,я когда сам пробовал заменить на русских вроде заменил но главные юниты ничего неговорили и неходили как оригинальные персонажи или я что то неправильно делал? А ты точно все тоже самое прописал, что было у оригиналов: имя, все то что прописано в инициализации (ну куда команды забиваются, скрипты - тобиш подзабыл Армавский жаргон я). Зы: нашел диск Армы - устанавливаю, ежиси никуда не убегу (работа зовет), то завтра послезавтра выложу наброски (просто черного заменю), да буду пробовать глобал переделку. Сообщение отредактировал Кузмич - Среда, 17.03.2010, 09:14
|
› Среда
› 17.03.2010
› 12:14
› Сообщение #
Кузмич Большое человеческое спасибо. Сделайте пожалуйста замену Купера, буду очень признателен!
Сообщение отредактировал Quever - Среда, 17.03.2010, 12:16
|
› Среда
› 17.03.2010
› 15:13
› Сообщение #
Quote (Кузмич) А ты точно все тоже самое прописал, что было у оригиналов: имя, все то что прописано в инициализации да,я скопировал все имена и то что было в инициализации и то что в вэйпоинтах было. если у вас тоже не сработает то можно сделать с помощью аддона Clay Soldiers там на стороне сша есть все стороны,можно сделать с этим аддоном |
› Среда
› 17.03.2010
› 17:12
› Сообщение #
Мужики столкнулся с такой проблемой - скачал распаковщик от издателя, вместе со всем барахлом (свой давным давно снес), непарит гад, то вообще распоковываться нехотел, то папок невидит, то думает и не дочего недодумывается
![]()
Quote (Quever) Кузмич Большое человеческое спасибо. Сделайте пожалуйста замену Купера, буду очень признателен! Сделаем, даже ошибки попытаюсь исправить, вот того нормальный распаковщик намучу, или с этим разберусь чего не так, а то самому снова поиграть захотелось ![]() |
› Среда
› 17.03.2010
› 18:29
› Сообщение #
Кузмич, рекомендую скачать плагин для тотал командера в разделе программы есть вроде на сайте.
|
› Вторник
› 23.03.2010
› 07:28
› Сообщение #
|
› Четверг
› 24.06.2010
› 11:19
› Сообщение #
Quote (Кузмич) Ссылка работала (покрайней мере должна была) первый толи месяц, толи 3 месяца. ПЕРЕЗАЛЬЮ попозже чуть-чуть. ААУУ автор а где ссылка, старая так и не работает. |
› Пятница
› 10.12.2010
› 04:12
› Сообщение #
Ну и где ссылка то?
"свобода Родины или смерть"
|
› Пятница
› 10.12.2010
› 16:10
› Сообщение #
Только щас понял, что мод делал какой-то расист
![]() |
› Воскресенье
› 19.12.2010
› 18:52
› Сообщение #
вовсе не расист,может просто не ненавидит человек расизм и негров)))
"свобода Родины или смерть"
|
| |||
Чат сайта |