Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Кампание от Кузмича переделанная, долой нигеров |
Кампание от Кузмича переделанная, долой нигеров |
› Вторник
› 16.03.2010
› 16:03
› Сообщение #
Подумал тут, полазил, посмотрел чего после меня понаделали (правда неполностью, есчо лазаю). И додумался, а если в меру переделать кампанию, т.е. сменить юнитов, ГГ остров, а по сути саму кампанию оставить.
Проще говоря скапировать существующую кампанию и перекинуть на новый остров, со своими изменениями (чуток подкоректировать). Говорю возьму сразу за основу гл. Героев возьму либо разведку (http://arma.at.ua/forum/11-3168-1?lpNvKM), либо расмотрю вариант наемников, со стороны РФ. Также жду предложения по картам. Если есчо кто непонял, то вы будете играть обсолютно теже мисии (теже задачи), и в том же порядке, только за сторону Росии и на другой карте. |
› Вторник
› 16.03.2010
› 20:43
› Сообщение #
|
› Среда
› 17.03.2010
› 09:11
› Сообщение #
Quote (Oleg555) насчёт России,я когда сам пробовал заменить на русских вроде заменил но главные юниты ничего неговорили и неходили как оригинальные персонажи или я что то неправильно делал? А ты точно все тоже самое прописал, что было у оригиналов: имя, все то что прописано в инициализации (ну куда команды забиваются, скрипты - тобиш подзабыл Армавский жаргон я). Зы: нашел диск Армы - устанавливаю, ежиси никуда не убегу (работа зовет), то завтра послезавтра выложу наброски (просто черного заменю), да буду пробовать глобал переделку. Сообщение отредактировал Кузмич - Среда, 17.03.2010, 09:14
|
› Среда
› 17.03.2010
› 12:14
› Сообщение #
Кузмич Большое человеческое спасибо. Сделайте пожалуйста замену Купера, буду очень признателен!
Сообщение отредактировал Quever - Среда, 17.03.2010, 12:16
|
› Среда
› 17.03.2010
› 15:13
› Сообщение #
Quote (Кузмич) А ты точно все тоже самое прописал, что было у оригиналов: имя, все то что прописано в инициализации да,я скопировал все имена и то что было в инициализации и то что в вэйпоинтах было. если у вас тоже не сработает то можно сделать с помощью аддона Clay Soldiers там на стороне сша есть все стороны,можно сделать с этим аддоном |
› Среда
› 17.03.2010
› 17:12
› Сообщение #
Мужики столкнулся с такой проблемой - скачал распаковщик от издателя, вместе со всем барахлом (свой давным давно снес), непарит гад, то вообще распоковываться нехотел, то папок невидит, то думает и не дочего недодумывается . Раньше пользовался небольшой прогой от Смерша, или Смерш просто вниманию представлял, а вот на сайте не нашел, будте признаиельны, дайте плиз!
Quote (Quever) Кузмич Большое человеческое спасибо. Сделайте пожалуйста замену Купера, буду очень признателен! Сделаем, даже ошибки попытаюсь исправить, вот того нормальный распаковщик намучу, или с этим разберусь чего не так, а то самому снова поиграть захотелось |
› Среда
› 17.03.2010
› 18:29
› Сообщение #
Кузмич, рекомендую скачать плагин для тотал командера в разделе программы есть вроде на сайте.
|
› Вторник
› 23.03.2010
› 07:28
› Сообщение #
|
› Четверг
› 24.06.2010
› 11:19
› Сообщение #
Quote (Кузмич) Ссылка работала (покрайней мере должна была) первый толи месяц, толи 3 месяца. ПЕРЕЗАЛЬЮ попозже чуть-чуть. ААУУ автор а где ссылка, старая так и не работает. |
› Пятница
› 10.12.2010
› 04:12
› Сообщение #
Ну и где ссылка то?
"свобода Родины или смерть"
|
› Пятница
› 10.12.2010
› 16:10
› Сообщение #
Только щас понял, что мод делал какой-то расист
|
› Воскресенье
› 19.12.2010
› 18:52
› Сообщение #
вовсе не расист,может просто не ненавидит человек расизм и негров)))
"свобода Родины или смерть"
|
| |||
Чат сайта |