|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Перенос адонов (АЗЛК зеленый Скуд) |
Перенос адонов |
› Суббота
› 01.08.2009
› 12:29
› Сообщение #
Ребята, извините что не подкрепляю скринами, потом дополню.
Попробовал побинарить адоны для Арма1 в арма 2, получается, вот. того номер нужно писать не так 1.00000, как кто-то советавал, а так: 1.01.00000, если не вылетет, значит есть. Если вылетет, то свой номер, что у вас в гл.меню, когда запускаете. Так вот о чем тема, много че позапихавал в арму 2, тигр, зомби (глючно, 3-5 сек.и вылетает, текстуры подобны приведениям), многую технику из самой армы1. А скуд, отл. Даже повзрывал: горку, березино, и тд. того сила взрыва (скрипт) мало строений вокруг разносит, покапаюсь, может увеличу. |
› Суббота
› 01.08.2009
› 13:14
› Сообщение #
Ну во первых кто тебя учил такому русскому языку? я конечно тоже не идеально печатаю но все же. А эта проблема с окнами скорее всего из за того что бисы сильно движок поменяли. Вот и не подходят стекла из первой во вторую. Чем помочь не знаю, можно конечно попытаться модельку переделать, заменить стекла в машине на стекла из армы 2
|
› Суббота
› 01.08.2009
› 13:24
› Сообщение #
Quote (TimeJedi) не подходят стекла из первой во вторую Это понял по мосвкичу. Но один нюанс: Quote (Кузмич) скуд Он тоже сделан под первую арму, а со стеклами все Отл. Так что можно предположить проблема в чем-то другом: или я что-то напутал, пока в конфиге копался; или какой адон несовместим, или какая-то частица двига (или как ее там, ну то, что отвечает за стекла). Решение: Quote (TimeJedi) модельку переделать, заменить стекла в машине на стекла из армы 2 НИнтересно, можно отделаться только конфигом, взяв частицу стекла, или нужен МаксТриДэ. У меня того джампик. Гдето пиратку Макса доставать надо, качать - нереально, лицуха у нас в магазине 12 касарей. |
› Вторник
› 18.08.2009
› 10:27
› Сообщение #
Кузмич! Если ты такой гений и перенес много аддонов из Армы в Арму-2,подскажи как перенести некоторые аддоны из Армы-2 в Арму.
Меня интересуют в основном военные объекты.Где в файле найти версию игры чтобы изменить и как это сделать?
ruslands.arma
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 15:15
› Сообщение #
Quote (снайпер) подскажи как перенести некоторые аддоны из Армы-2 в Арму Это проще простого, если конечно эти одонны отдельные (т.е. одна скачанная машина, одна танка, одна самолетика ). Тут просто меняеш номер этого одона (который он требует), на номер своей игры.
Quote (снайпер) Где в файле найти версию игры чтобы изменить и как это сделать? Твой номер игры можно увидеть в главном меню, запустив игру. Номер который ты заменяеш в адоне, находится в файле сonfig. Как правило открываеш его как обычный блокнок, от 2-3й строчки до 14 (30) сверху, где-то есть такая строка: requiredVersion = 0.100000; 0.100000 и есть номер, который требует адон, он скорее всего другой, меняеш на свой, сохраняеш, забинариваеш, и Кидаеш в Адоны, запускаеш игру, редактор и в этот момент молишся, что-бы прокатило. Надеюсь ты знаеш чем разбинарит, забинарить мод (разобрать, собрать), а иначе никак! А насчет переноса самих машин, самолетов из 1й во вторую, все намного сложнее, просто необьяснить, да и шансов 30 %. Сообщение отредактировал Кузмич - Вторник, 18.08.2009, 15:16
|
| |||
| |||
Чат сайта |