|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Перенос адонов (АЗЛК зеленый Скуд) |
Перенос адонов |
› Суббота
› 01.08.2009
› 12:29
› Сообщение #
Ребята, извините что не подкрепляю скринами, потом дополню.
Попробовал побинарить адоны для Арма1 в арма 2, получается, вот. того номер нужно писать не так 1.00000, как кто-то советавал, а так: 1.01.00000, если не вылетет, значит есть. Если вылетет, то свой номер, что у вас в гл.меню, когда запускаете. Так вот о чем тема, много че позапихавал в арму 2, тигр, зомби (глючно, 3-5 сек.и вылетает, текстуры подобны приведениям), многую технику из самой армы1. А скуд, отл. Даже повзрывал: горку, березино, и тд. того сила взрыва (скрипт) мало строений вокруг разносит, покапаюсь, может увеличу. |
› Суббота
› 01.08.2009
› 13:14
› Сообщение #
Ну во первых кто тебя учил такому русскому языку? я конечно тоже не идеально печатаю но все же. А эта проблема с окнами скорее всего из за того что бисы сильно движок поменяли. Вот и не подходят стекла из первой во вторую. Чем помочь не знаю, можно конечно попытаться модельку переделать, заменить стекла в машине на стекла из армы 2
|
› Суббота
› 01.08.2009
› 13:24
› Сообщение #
Quote (TimeJedi) не подходят стекла из первой во вторую Это понял по мосвкичу. Но один нюанс: Quote (Кузмич) скуд Он тоже сделан под первую арму, а со стеклами все Отл. Так что можно предположить проблема в чем-то другом: или я что-то напутал, пока в конфиге копался; или какой адон несовместим, или какая-то частица двига (или как ее там, ну то, что отвечает за стекла). Решение: Quote (TimeJedi) модельку переделать, заменить стекла в машине на стекла из армы 2 НИнтересно, можно отделаться только конфигом, взяв частицу стекла, или нужен МаксТриДэ. У меня того джампик. Гдето пиратку Макса доставать надо, качать - нереально, лицуха у нас в магазине 12 касарей. |
› Вторник
› 18.08.2009
› 10:27
› Сообщение #
Кузмич! Если ты такой гений и перенес много аддонов из Армы в Арму-2,подскажи как перенести некоторые аддоны из Армы-2 в Арму.
Меня интересуют в основном военные объекты.Где в файле найти версию игры чтобы изменить и как это сделать?
ruslands.arma
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 15:15
› Сообщение #
Quote (снайпер) подскажи как перенести некоторые аддоны из Армы-2 в Арму Это проще простого, если конечно эти одонны отдельные (т.е. одна скачанная машина, одна танка, одна самолетика ![]() Тут просто меняеш номер этого одона (который он требует), на номер своей игры.
Quote (снайпер) Где в файле найти версию игры чтобы изменить и как это сделать? Твой номер игры можно увидеть в главном меню, запустив игру. Номер который ты заменяеш в адоне, находится в файле сonfig. Как правило открываеш его как обычный блокнок, от 2-3й строчки до 14 (30) сверху, где-то есть такая строка: requiredVersion = 0.100000; 0.100000 и есть номер, который требует адон, он скорее всего другой, меняеш на свой, сохраняеш, забинариваеш, и Кидаеш в Адоны, запускаеш игру, редактор и в этот момент молишся, что-бы прокатило. Надеюсь ты знаеш чем разбинарит, забинарить мод (разобрать, собрать), а иначе никак! А насчет переноса самих машин, самолетов из 1й во вторую, все намного сложнее, просто необьяснить, да и шансов 30 %. Сообщение отредактировал Кузмич - Вторник, 18.08.2009, 15:16
|
| |||
| |||
Чат сайта |